【ポイント10倍】スラッシャー(THRASHER) M...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

対応、着心地
丁寧な対応に、思ったより暖かくていいパーカーです。

5 2019-12-23

息子にクリスマスプレゼントで購入しました。早い発送で丁寧に包んでありました。また購入します。

5 2019-11-13

満足です
サイズちょうどよかったです。メンズ用でしたが女の子に似合ってました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼント
10代の男の子に、プレゼント用で購入しました。まだ渡していないので、商品の感想は書けません。喜んでくれると思い、評価は星五つにしました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
思った通りの商品がかなり安く購入出来ました。
これからの季節に良さそうです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
とっても気に入りました!
MサイズがなかったのでLを注文しましたが、少しゆったりめでかわいく着れそうです!!

• heaven2229さん
  • heaven2229さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
よかった
裏起毛で素材も軽く、とても良かったです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
最高!!
ずっと欲しかったパーカーを買えたので大満足です!
なかなか暖かいのですごく良いです!

5 2017-02-02

探してもなかなか白のパーカーがなくてこちらでやっと見つけました!身長158cmでSサイズにしましたが少しゆったり着れるくらい。暖かくてスノーボードの時に着ています。買って良かったです!

4 2015-04-14

いいですね
かわいい
ないす。これから愛用します
他にもいろいろ買おう

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー