2016/12/14
    白雪0827さん
    ライトグレー購入しました。 人気の色目なので、他のショップでも在庫なしばかりでしたがこちらのショップで運良く購入出来て良かったです。 クーポンの使用も出来たので、お値打ちになりありがとうございました。 普段24センチで同じサイズを購入しました。 買ったばかりはボアのボリュームでキツめですが、馴染んでくるとピッタリになると思うので。 いろんなレビューを読みますと、ワンサイズ大きめが良いとありますが、試してみましたが大き過ぎてパカパカしました。 歩くたびにかかとが出るので無理です。
    注文日:2016/12/07
    2015/08/31
    depu1231さん
    気持ち良い
    ダコタのブラックを持っていますが、春先まで履ける、ライトグレイのアンスレーを今回講入しました。普通幅で甲高ではありません。ダコタはサイズ8を買ったのですが、今は少しゆるくなってしまいました…で 今回はサイズ7に やはりはじめは少しきつかったですが、素足で履くし 何度か履きましたが、もうなじんできました。サイズ8だと確実に踵がスポスポになってたと思います。
    注文日:2015/08/27
    2016/11/10
    ハルハル1231968さん
    やっぱり暖かい。
    どうしても良く歩く、立ち仕事と靴は履きつぶしてしまうほど消耗するので毎年カラーを変えて買い足します。履きなれるまでちょっときつめですが靴下を履いて履くので今回はワンサイズ大きめにしました。履いた好みは人それぞれあると思いますがワンサイズ大きめで私は良かったです。
    注文日:2016/10/31
    2020/12/18
    さっちいさん
    冬は絶対これ!
    娘のバースデープレゼントのリクエストで購入しました。アンスレーは色違いで何足かありますが届いた商品も綺麗でフワフワでした。 また買い替えの時はお願いしたいと思っております!
    注文日:2020/11/26
    2019/01/28
    koharu1105さん
    満足です
    注文してから届くまで早く、お品物も綺麗で満足です。お得に買えて嬉しいです。 サイズはちょっとキツめですが、馴染んでくるとちょうど良いくらいになるかもしれません。 たくさん履きます。
    注文日:2019/01/21