アグ (UGG) ugg ウィメンズ アンスレー 331...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月28日10時00分〜2020年12月02日09時59分
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

今年買ったハイブランドのかばんとの相性が良いのではヘビロテしています(^^)

4 2020-02-03

何か作りがイメージより雑な感じでちょっと残念…でも暖かくて、ちょっとそこまで普段ばきにちょうど良かったです。

5 2020-01-04

義母へよプレゼントに購入!安定の可愛さです。

5 2019-12-27

プレゼント
発送が早く プレゼントに間に合いました!

4 2019-12-09

サイズが合うか心配でしたが一日歩いたら馴染みました。大人しい色にしたので次回は明るい色も挑戦したいと思います。

• ソラ3367さん
  • ソラ3367さん

5 2019-11-25

ふかふか
24.5ですが、7にするか8にするか迷いましたが、タコタは7をはいていますが、たしかに1年はけばボアがへたれ、スムーズに足がはいりますが、最初がくつずれするくらいきつかった。横幅が私はあるのですっきり見せるために、8を選択。ぴったりです。インナーボアがへたれてきたら買い替え時だとわりきって最初からぴったり(それでも横幅はきつい)ではこうと思います。

5 2019-01-28

満足です
注文してから届くまで早く、お品物も綺麗で満足です。お得に買えて嬉しいです。
サイズはちょっとキツめですが、馴染んでくるとちょうど良いくらいになるかもしれません。
たくさん履きます。

5 2019-11-11

注文してからすぐに届きました。
とても良い商品です!何足目かわからないくらい愛用しています。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでレビューを参考にUS9の26cmを購入しました。大正解!大きいかも?と思っていましたがファーがしっかりしているのでピッタリ^^ワンサイズ小さいものだと、きっとキツくて長時間履くのは難しかったかもしれません。
私の購入したものにはUGGマークの下にaustraliaとロゴが入ってました^^履き倒します!!

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ上がおすすめです
日頃24・5から25cmでムートンブーツは25cmで
ちょうどよかったので25cmにしましたがきつかったです。
でも、返品不可ということでシューズストレッチャーを持っていたので
伸ばしまくり履いております(^^;)
足幅の広い人、甲高の人はワンサイズアップがおすすめです。
色はすごくかわいかったし、もふもふしてて温かいです。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家内に買ったのですが、履きやすく 毎日のように使用してます。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日常履きに最適
UGGはムートンブーツも愛用していますが、ブーツは主に旅行やサッカー観戦などに使用し、脱着しやすいモカシンタイプは愛犬の散歩など近所を歩く時に使用しています。フラットなモカシンタイプの中ではシンプルな形のこのアンスレーが好きで何足か持っています。写真だと靴本体もフワフワ柔らかそうに見えますが、実物はとてもしっかりしています。中のファーはもちろん柔らかいのですが、しっかりしたシープスキンが外側からがっちり包み込んでくれるので、履いていてとても安定感があります。サイズは普段24.5を履いていて、UGGは8を選んでいます。アンスレーは最初ちょっときつめですが、だんだんと馴染んできます。外箱にはMADE WITH WATER RESISTANT MATERIALSのシールが貼ってありますが、一応履きおろしの前には防水スプレーを吹きかけておくことにしています。また、ムートンは染みになりやすいので、なるべく雨の日には履かないようにしています。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライトグレー購入しました。
人気の色目なので、他のショップでも在庫なしばかりでしたがこちらのショップで運良く購入出来て良かったです。
クーポンの使用も出来たので、お値打ちになりありがとうございました。
普段24センチで同じサイズを購入しました。
買ったばかりはボアのボリュームでキツめですが、馴染んでくるとピッタリになると思うので。
いろんなレビューを読みますと、ワンサイズ大きめが良いとありますが、試してみましたが大き過ぎてパカパカしました。
歩くたびにかかとが出るので無理です。

• depu1231さん
  • depu1231さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気持ち良い
ダコタのブラックを持っていますが、春先まで履ける、ライトグレイのアンスレーを今回講入しました。普通幅で甲高ではありません。ダコタはサイズ8を買ったのですが、今は少しゆるくなってしまいました…で 今回はサイズ7に やはりはじめは少しきつかったですが、素足で履くし 何度か履きましたが、もうなじんできました。サイズ8だと確実に踵がスポスポになってたと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていたものが痛んできたので新しく購入しました。いままでなかったナイトグレーにしました。他店では売り切れでなかったのですが、こちらで見つけて即買しました。普段23.5ですが、アグは7がぴったりです。グレンチェックのワイドパンツと合わせて履きたいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー