【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日09時59分
  • ソラ3367さん
  • ソラ3367さん

5 2019-11-25

ふかふか
24.5ですが、7にするか8にするか迷いましたが、タコタは7をはいていますが、たしかに1年はけばボアがへたれ、スムーズに足がはいりますが、最初がくつずれするくらいきつかった。横幅が私はあるのですっきり見せるために、8を選択。ぴったりです。インナーボアがへたれてきたら買い替え時だとわりきって最初からぴったり(それでも横幅はきつい)ではこうと思います。

4 2019-12-09

サイズが合うか心配でしたが一日歩いたら馴染みました。大人しい色にしたので次回は明るい色も挑戦したいと思います。

5 2019-11-11

注文してからすぐに届きました。
とても良い商品です!何足目かわからないくらい愛用しています。

• koharu1105さん
  • koharu1105さん

5 2019-01-28

満足です
注文してから届くまで早く、お品物も綺麗で満足です。お得に買えて嬉しいです。
サイズはちょっとキツめですが、馴染んでくるとちょうど良いくらいになるかもしれません。
たくさん履きます。

4 2018-03-29

最初はきつい・・・
24.5、幅広、肉厚です(涙)サイズは7にしました。
uggは最初は「きっつ!」って思っても、ボアが馴染んであとあとゆるくなるので・・・。
しかしわかっていても、やっぱり届いて最初に足を入れたら「は、入らない!」って。
でも入ります、無理やり。 無理やり入れば大丈夫です!
エミューで8を買って最初ぴったりだったけど馴染んだらやたら足がデカく見えたのもあって最近はずっとワンサイズ小さ目で買ってます。
カラーはベージュにしましたが、これからの時期にすごくいい感じのお色でカワイイ!
ほんっとにこういう靴ばかり履くようになり、もうヒールは履けません・・・。

5 2018-11-01

なかなか珍しい色なのでカワイイと思い、Seagreenを購入。
ちょっと不安でしたが、写真の通りの良い色合いでした。
普段は25センチですがレビューに1サイズあげた方が良いとあったので、26センチにしました。
綿がぎっしりなので、素足でちょうど良く靴下を履くとぴったり。素足で歩くとかかとはちょっとカパカパしますが…
デニム合わせでも可愛く履けそうです!
到着も早々で、早速履くことが出来ました!

5 2018-04-23

アグ
迅速、丁寧、でした。
商品も何の問題もなく良品でした。

5 2018-02-01

冬の室内履きに最適
私は足が蒸れやすいたちです。化学繊維や樹脂の靴は心地悪いので、これを選びました。正解でした。それにとても暖かいです。ほとんど毎日、室内で過ごす時間が長い私にとってその間の履物は非常に大事なので室内履きとして全く高価だとは思いません。いつものサイズは22.5cmで23cmをのライトグレーを購入。新品直後はきついと思いましたがその意の内になじんで丁度良い感じです。

5 2018-02-18

届きました!!!
レビューにあったようにワンサイズ大きい物にしてよかったです。ぴったり。まだまだ寒い日が続くので活躍してくれますね。

5 2018-02-06

迅速な対応ですぐ届きました。
すごく欲しいものだったのでお得に買えたので良かったです。
もちろん商品はお気に入りです。

5 2018-01-18

レビュー遅くなってすみません。
百貨店はクリスマス辺りに人気のカラーが売り切れていたり、ネットも在庫切れの店舗が多くようやくこちらの店舗でゲット出来て一安心です。また次回新しいカラーがこちらの店舗であれば、利用したいと思います。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでレビューを参考にUS9の26cmを購入しました。大正解!大きいかも?と思っていましたがファーがしっかりしているのでピッタリ^^ワンサイズ小さいものだと、きっとキツくて長時間履くのは難しかったかもしれません。
私の購入したものにはUGGマークの下にaustraliaとロゴが入ってました^^履き倒します!!

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家内に買ったのですが、履きやすく 毎日のように使用してます。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日常履きに最適
UGGはムートンブーツも愛用していますが、ブーツは主に旅行やサッカー観戦などに使用し、脱着しやすいモカシンタイプは愛犬の散歩など近所を歩く時に使用しています。フラットなモカシンタイプの中ではシンプルな形のこのアンスレーが好きで何足か持っています。写真だと靴本体もフワフワ柔らかそうに見えますが、実物はとてもしっかりしています。中のファーはもちろん柔らかいのですが、しっかりしたシープスキンが外側からがっちり包み込んでくれるので、履いていてとても安定感があります。サイズは普段24.5を履いていて、UGGは8を選んでいます。アンスレーは最初ちょっときつめですが、だんだんと馴染んできます。外箱にはMADE WITH WATER RESISTANT MATERIALSのシールが貼ってありますが、一応履きおろしの前には防水スプレーを吹きかけておくことにしています。また、ムートンは染みになりやすいので、なるべく雨の日には履かないようにしています。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ上がおすすめです
日頃24・5から25cmでムートンブーツは25cmで
ちょうどよかったので25cmにしましたがきつかったです。
でも、返品不可ということでシューズストレッチャーを持っていたので
伸ばしまくり履いております(^^;)
足幅の広い人、甲高の人はワンサイズアップがおすすめです。
色はすごくかわいかったし、もふもふしてて温かいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー