【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 日常履きに最適
  • UGGはムートンブーツも愛用していますが、ブーツは主に旅行やサッカー観戦などに使用し、脱着しやすいモカシンタイプは愛犬の散歩など近所を歩く時に使用しています。フラットなモカシンタイプの中ではシンプルな形のこのアンスレーが好きで何足か持っています。写真だと靴本体もフワフワ柔らかそうに見えますが、実物はとてもしっかりしています。中のファーはもちろん柔らかいのですが、しっかりしたシープ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-16
  • 偽物でした
  • 物自体は本物と何ら変わりはないです。ただUGGの下にオーストラリアの表記がないので偽物とすぐわかりました。安かったので文句は言えませんが…気にしない人はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていたものが痛んできたので新しく購入しました。いままでなかったナイトグレーにしました。他店では売り切れでなかったのですが、こちらで見つけて即買しました。普段23.5ですが、アグは7がぴったりです。グレンチェックのワイドパンツと合わせて履きたいです。

4 2017-08-10

スリッポン Ugg
欲しかったライトグレー購入出来ました。
サイズはブーツと同じ8にしました。
スリッポンタイプは履いて行くうちにスポスポしてくるかなぁとちょっと心配ですが、7だとちょっとキツイかなと…
寒くなってきて履くのが楽しみです🎶

• 912junさん
  • 912junさん

5 2017-11-30

今年も新調!
3年前に同じUGGモカシンの黒を買い冬場は大活躍しました。あまりの温かさから色違いで今年は新調しようと決めていました。Woman's Ansleyはどこも完売しているお店が多かったのですがこちらのお店で発見しすぐに購入。商品の発送到着も1〜2日で対応いただき感激です。色味も写真でみたとおりですが日中外に出ると綺麗な臙脂色になります!黒と合わせて今年も大活躍です。

5 2017-11-08

1足目はブラック、今回はライトグレー!
ある タレントさんがライトグレーを履いていて、次はライトグレーと決めていました。
いくら歩いても疲れませんし、暖かくて手放せません。
どんなに寒くても 足元ポカポカ!

5 2017-11-08

想像通り、噂通りの商品でした。
ふわふわで、どこか品があり もちろん履きやすく暖かい!
また リピしますよ。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでレビューを参考にUS9の26cmを購入しました。大正解!大きいかも?と思っていましたがファーがしっかりしているのでピッタリ^^ワンサイズ小さいものだと、きっとキツくて長時間履くのは難しかったかもしれません。
私の購入したものにはUGGマークの下にaustraliaとロゴが入ってました^^履き倒します!!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライトグレー購入しました。
人気の色目なので、他のショップでも在庫なしばかりでしたがこちらのショップで運良く購入出来て良かったです。
クーポンの使用も出来たので、お値打ちになりありがとうございました。
普段24センチで同じサイズを購入しました。
買ったばかりはボアのボリュームでキツめですが、馴染んでくるとピッタリになると思うので。
いろんなレビューを読みますと、ワンサイズ大きめが良いとありますが、試してみましたが大き過ぎてパカパカしました。
歩くたびにかかとが出るので無理です。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり暖かい。
どうしても良く歩く、立ち仕事と靴は履きつぶしてしまうほど消耗するので毎年カラーを変えて買い足します。履きなれるまでちょっときつめですが靴下を履いて履くので今回はワンサイズ大きめにしました。履いた好みは人それぞれあると思いますがワンサイズ大きめで私は良かったです。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い
対応も早く商品も良い。
やはりブランド品だから、
温かく履きやすく歩きやすい。
安い類似品とは全然違う。
ただ少し細身の造りの為、
足の大きい人、サイズが心配な人はワンサイズ大きめを買うといい。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもあったかくて購入して良かったです!
書いてある通り、実際より0.5大きいサイズでないときつくて痛いと思います。普段、24.5で今回25.0を購入。ぴったりでした。
ちょうどBlackを探していて在庫が残っていてラッキーでした!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ5でジャスト
足が小さい私はサイズを心配し、靴を買うのに躊躇います。返品可との事でしたのでこちらのお店を選びました。
22.5の私にはサイズ5がピッタリでした。とても良い買い物が出来ました。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmですが、26cmを注文しました。素足で履いて若干余裕があり、靴下着用でちょうどいい感じでした。お得に購入でき、発送も早く助かりました。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しくて気になってました。どこも色が品切れしていて、やっと見つけて購入。パッと見派手なパープルだと思いましたが、履いてみたらとても可愛くて気に入りました。中もフワフワだし、UGGは、違うお色を持っていて履きやすいのでこちらもこの冬活躍させたいと思っています。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
uggの在庫を見つけるのが大変で、やっと1足残ってたこちらのショップで購入でき良かった。早急に送っていただけて嬉しいです。サイズはいつも迷いますが、キツめを買ってならしたらいいのか若干余裕があっていいのか、サイズ7でゆるくならないか心配です。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家内に買ったのですが、履きやすく 毎日のように使用してます。