13,954円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ヴぃ1573さん
  • ヴぃ1573さん

5 2021-01-20

ギフト用で
クリスマスギフトで相方に。喜んでもらえたし、履き心地もよかったようで、大変満足です。

4 2020-12-23

足のサイズは23.5ですが、靴によっては24を購入しています。
今回は24を購入しましたが、最初はちょっと締め付け感がありました。
履いていくうちにのびてくると思うのでこのくらいの方が良いと思いました。
余り大きいとかかとがパカパカして歩きずらそうです。

5 2020-12-14

正規品で、気持ちよく履かせて頂いてます。
すごく気に入っています。
ひとつ大きめのサイズを購入しましたが、はいてるうちに綿が慣れてきて、少しゆとりが出てきたように思います。

• ぶんDXさん
  • ぶんDXさん

5 2020-10-28

満足満足
普段24.5〜25
今回サイズ8にしました。
ムートンがつぶれることをみこして。
はじめは少しきつめです。
ミネトンカに比べると細めのつくりかな。
皮なのでそれも履いてくうちになじんでいくと思われる
どこも売り切れでここでサルファーが買えて嬉しいです。

5 2020-01-26

ぴったりです
通常24.5の靴を履いていますが、レビューを読んで、1サイズ大きい8を購入しました。
素足で履いて、ぴったりです。家の中で少し慣らしてみるつもりです。昨日の朝に注文して翌日の午後に届きました。ありがとうございました。

4 2020-09-27

ムートンモカシン
ふわふわでUGGの靴は三足目になりますが、色が定番のものしかなく、こちらで購入した綺麗なブルーに大満足です。私は足のサイズ25センチと大きいので9にしました。ちょうど良いです。ムートンモカシンはワンサイズ上がちょうどよいですね。

4 2019-11-14

早速届きました。包装もしっかりしていて満足してます。また、お願いします🤲

4 2019-11-10

普段24センチ、UGGのブーツはサイズ7を履いています。こちらのシューズも同じサイズで、素足で履いて丁度いいです。何年か前にも同じ型を使用していましたが、今回は踵が少し浅いような気がします。

5 2015-10-08

ブルージェイ US7
ショッピングモールで見つけた今年の秋冬の新色ブルージェイ。
デニムのようなブルーに茶色の紐。楽天でこの色を安く売ってるお店が唯一このショップでした。
注意書きにあったようにセキュリティラベルは半分切られています。
でも、2年前に買ったラベルの切られていない正規品と比べてみても全く変わるところはありませんでした。
別にラベルを見せて履くわけではないので私は安く買えたと満足しています。
サイズ感ですが、足の実寸は23.5センチ弱。若干幅広の足で、UGGのでムートンブーツは6を履いています。
モカシンに関しては、キツくて履けない事はありませんが、どんなに馴染んでもつま先が痛くなりそうなので7を履いています。
ブーツよりもサイズ選びが難しいと思うので、どこかお店でサイズ合わせをしてから購入するのが間違いないと思います。
ちなみに、履いてちょっと歩いてみてつま先や足の指の付け根の骨などが痛くないくらいのキツさだとしばらく履いているうちにジャストサイズに馴染むと思います。
最初からぴったりで全くキツさを感じない履き心地だと、馴染むとゆるくなるかも。
ちなみに、写真で並べてあるチェスナットのモカシンは2シーズン履いたものです。
また、UGGのモカシンはソールの構造上、つま先のシープスキン部分がかなり汚れます。これは汚れ落としのブラシでこすろうと、1回履けば元の黙阿弥なので、そう言うものだと納得するしかありません。参考になれば幸いです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はスニーカーだと23.5センチです。ピューターサイズ7を購入しました。初代ダコタは直営店で購入しましたがそれとは見た目変わらないし、本物でしょう。初代はサイズ6で、3年履いたけど長時間履くと小指が痛くなってました。幅広さんには6はきついかも。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
気に入りました
また、購入考えてます
お店の人の対応もすごく良かったです

4 2017-11-14

楽しみです
到着しました。確かにきつかったですが24cmだったら履くうちに緩く感じたと思います。靴下を履いて室内でならします。素足で暖かい。とても気に入りました。外で履くのが楽しみです。
☆☆☆お店によってピーコートの画像は水色っぽく、ネイビーっぽい方が良く探していましたがこちらで見つけました。パンプス23.5cmスニーカーは緩く24cmで履いています。他店等レビューを見る限り7の24cmが良いのは分かってましたが売り切れてたので6に。どうしても履けそうにないようなら返品してしまうかもしれませんが返品も可能だったので注文しました。
発送メールがきたので到着まで楽しみにしています。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm、コンバースのスニーカーは22cmを履いてバレエおります。足幅は細めです。
こちらは6(23cm)を購入致しました。
足を入れた瞬間、キツイ?!と感じましたが、馴染めば気にならないくらいです。
中のボアも厚みがあり、フカフカです☆
色は無難なCHEにしました。
キャメルっぽいカラーにダークブラウンの紐が可愛いですし、どんなカラーの服にも合わせやすいです。
今はまだ暑いので、履ける季節が来るまで楽しみに保管します☆

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、UGGはキツめなので24のUS7を購入。
裸足でピッタリでした。
6を選んでいたらキツくて履けなかったかも……です。
もう少し馴染んでくれたら履きやすくなりそうです。
色はジェイミーズピンクにしました濃すぎす、薄すぎずとっても可愛いピンクです。冬はモノトーン系の暗めの服が多いのでアクセントに可愛くなりそうです♡

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クリスマスプレゼント
配送も早くて丁寧に包んでくれてました。
商品も大変気に入ってくれたので助かりました。
自分にも欲しいくらいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他