クロックス(CROCS) フロント コート クロッ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

重いけど長持ちします。
通常の物を使用しているとソウルが減りツルツルになり雨の日に怖い思いが有りこのタイプにしています。以前購入した同じ物は3年間履く事ができましたので再購入です。オール・シーズン毎日履くので丈夫な物を選んでいます。ソウルの一部がラバーだけですが全然違います。

4 2019-12-24

いい感じです。
子供のために購入。何時も底がすり減るまで履いているので重いのは承知で底の厚みがありそうなこちらの商品を購入。かなり喜んでいました。

5 2019-06-28

すごく良いです!履いた感じもデザインも気に入りました♪
サイズは他のクロックスのシリーズと同サイズにしましたけど違和感なくピッタリでした。
ただソールに重さがあるせいか踵にバンドしてないと自分は気を抜いて歩くとソールの踵部分が地面にこすってしまいます。
気を付けないとすぐ擦り減っちゃいそうですが慣れもあると思いますし、それを差し引いてもすごく良いです!

4 2019-08-30

発送がとても早かったです。
1サイズ大きめを頼んだんですが…ちょっと大きすぎました…。

5 2019-08-09

鮮やかな
ブルーとホワイトで、夏に合うとてもいい感じなクロックスです。自分のプライベート用に購入しました😊作りもしっかりしています!

5 2019-07-03

迅速な対応、ありがとうございました、満足です!

5 2019-01-18

中1の息子用で購入。既に履いている同タイプで購入。クロックスの中でも底に厚みがありしっかりしているので息子は好んで履いていますが、底がしっかりしている分通常の物より重いです。

5 2018-12-23

仕事でサンダルを履いている彼のために購入。長時間の立ち仕事のため底が厚めのクロックスを探していてこちらの商品にたどり着きました。色使いがかわいいので 私もおそろいで欲しくなり二足購入しました。プレゼントしたところ「丈夫そうで履き心地も良い」と喜んでくれました。サイズは普段よりワンサイズ大きめでちょうど良かったです!

5 2019-08-25

無事に届きました!
凄くいいです!
履きやすさ!見た目!価格!
ゆう事なしです!

5 2019-08-15

少し重いですがデザインも良く、満足です。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-08-06

満足です!
フロントコートクロックスが大好きで大変満足しています!

5 2019-07-07

普段23〜23.5cmサイズを履いていて、ゆったり履きたかったのでM6(24cm)を買ったら、本当に大きくてパカパカしました。普通のクロックスより重さがあるので、ぴったりなサイズを買う方が良いかもしれません。
ただ、重さは履いていてすぐ慣れるのと、赤黒の配色がかっこいいので大満足です。

5 2019-01-17

まだ履いてませんが 持った感じは少し重たい気もしますが問題ないと思います。見た感じはとても良いです。よくある普通のクロックスより一個上のレベルのクロックス感があります。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底が厚い
底が厚いので若干 重いですが 足の裏が痛くなりません
普段 23.5なので24購入です
スコシ大きいですが サンダルなのでOKです!!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子へ
すごくかわいい色合いで、届くのも早く安心して買い物ができました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル