【送料無料】クロックス(CROCS) フロント ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • すごく良いです!履いた感じもデザインも気に入りました♪サイズは他のクロックスのシリーズと同サイズにしましたけど違和感なくピッタリでした。ただソールに重さがあるせいか踵にバンドしてないと自分は気を抜いて歩くとソールの踵部分が地面にこすってしまいます。気を付けないとすぐ擦り減っちゃいそうですが慣れもあると思いますし、それを差し引いてもすごく良いです! ・・・(続きを読む
  • カイリオさん
  • 3 2019-09-20
  • 硬い
  • 底のゴムが硬くて足が痛くなります!普通のクロックスの方が履きやすい。 ・・・(続きを読む
  • ♪沖縄♪さん

5 2019-07-03

迅速な対応、ありがとうございました、満足です!

5 2019-06-28

すごく良いです!履いた感じもデザインも気に入りました♪

5 2019-01-18

中1の息子用で購入。既に履いている同タイプで購入。クロックスの中でも底に厚みがありしっかりしているので息子は好んで履いていますが、底がしっかりしている分通常の物より重いです。

5 2018-12-23

仕事でサンダルを履いている彼のために購入。長時間の立ち仕事のため底が厚めのクロックスを探していてこちらの商品にたどり着きました。色使いがかわいいので 私もおそろいで欲しくなり二足購入しました。プレゼントしたところ「丈夫そうで履き心地も良い」と喜んでくれました。サイズは普段よりワンサイズ大きめでちょうど良かったです!

4 2019-08-30

発送がとても早かったです。
1サイズ大きめを頼んだんですが…ちょっと大きすぎました…。

5 2019-08-25

無事に届きました!
凄くいいです!
履きやすさ!見た目!価格!
ゆう事なしです!

5 2019-08-15

少し重いですがデザインも良く、満足です。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-08-09

鮮やかな
ブルーとホワイトで、夏に合うとてもいい感じなクロックスです。自分のプライベート用に購入しました😊作りもしっかりしています!

5 2019-08-06

満足です!
フロントコートクロックスが大好きで大変満足しています!

5 2019-07-07

普段23〜23.5cmサイズを履いていて、ゆったり履きたかったのでM6(24cm)を買ったら、本当に大きくてパカパカしました。普通のクロックスより重さがあるので、ぴったりなサイズを買う方が良いかもしれません。
ただ、重さは履いていてすぐ慣れるのと、赤黒の配色がかっこいいので大満足です。

5 2019-01-17

まだ履いてませんが 持った感じは少し重たい気もしますが問題ないと思います。見た感じはとても良いです。よくある普通のクロックスより一個上のレベルのクロックス感があります。

• kosaka634さん
  • kosaka634さん

5 2018-10-23

普段は26.5cmなのですが27.0cmを購入してピッタリでした。デザインも良く買って良かったです。

5 2018-04-11

満足です。
夏用のクロックスを探していたら この商品が目にとまり 購入しました。レビューを参考にワンサイズ大きい物を購入したのですが、届くまで不安でしたが、結果 ピッタリでした。しっかりしていてオシャレでこの夏のは大活躍しそうです。迅速丁寧な対応でありがとうございました。低価格でとても助かります。また利用させて頂きますね〜。

• hiroektさん
  • hiroektさん

5 2018-08-24

ワンランク上のデザイン気に入りました。
(^-^)
値段も安く履き心地もgoodです。リピ確定

4 2018-08-02

満足です。
クロックスにしては少し重たいですが、満足です。おすすめですよ〜。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル