4,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-15

サイズ:C13(19cm) | カラー:イエロー(730)

ずっとサイズアップさせて使っています。国産の安いペラペラよりしっかりしててブーツみたいで非常にかわいいです。
パキッとした色も目立っていいです。

5 2023-05-17

普段17cmの靴を着用しています(足をじょうぎで測ると16cmです)
17.5cmピンク購入しました
足首が細めのデザインのためかジャストサイズに見えます
履いた感想は「走りやすい!」とのことです
色も写真の通りでした

• GURIOさん
  • GURIOさん

4 2017-07-17

キャンディピンク19.5
実寸18.3、ムーンスターや瞬足の靴は19.0、ナイキの靴は18.5を履いている娘にキャンディピンク19.5を購入。
外で足を合わせた感じだとかなり大きいように見えるのですが、つま先とかかとがかなり厚めのしっかりしたつくりのようで、見た目ほど大きすぎるということはないようです。
何より足首の曲がった部分も厚めでかたいので、あまりにもぴったりサイズすぎると着脱が厳しかったかもしれません。
肝心の娘曰く、サイズは少し大きい?と感じるものの、着脱・フィット感ともに問題ないそうです。
靴はぴったりサイズ購入派なのですが、足首が細めで甲幅もしっかりした感じなので、今回は様子見のためにも少しゆとりがあるサイズを購入して良かったように思います。
*****
7/18追記
子ども的に少し高さが気になるようです。半ズボンを履いていたこともあって、ハンドルがひざの内側に当たるのが気になったようです。

5 2016-06-22

可愛い☆
この前友達の子供にプレゼントしたら、うちの今年1年の娘も欲しくなったみたいで購入(*^_^*)
普段18.5〜19センチぐらいで、中が結構スリムとあったので20センチのピンク買いました☆
レビュー通り大きいですが、脱げないし普通に歩けてるので20センチで良かったです!!
ジビッツで可愛いくして長く楽しみたいです(^ー゜)♪

4 2016-06-24

このシリーズはサイズを変えて二回目の購入。今回は五歳の息子希望の青。(最初は紫)
普段は18cmのニューバランスをはいていて、クロックスは18.5を購入。ぬげることなくサイズはよさそうです。
正直私はあまり好きな青ではなかったけど、息子は喜んではいてくれているのでよかったです。
小さいころから長靴は、すぐ乾くし、抱っこしても脱げにくいのでずっとクロックスのシリーズ。ただ、サイズが小さくなっていくと足首がしまっているので一人での脱ぎ履きが難しくなってきます。まだはけそうだけど今回もその理由でサイズアップ。
値段も安くはないし丈が長いし、ごつめなので幼稚園の下駄箱に入れにくいのでそこもマイナスですが、トータルでは満足です。

5 2014-11-30

姪へのプレゼント
姪姉妹へ色違いでプレゼントしました。軽くてかわいいです。喜んでくれること間違いなし!

4 2013-06-20

とてもかわいくで大満足です!!
通常のスニーカーは15.5cmをはいている息子には、サイズC8でちょうどよかったです。履き口が狭いというレビューをみて、ワンサイズ大きいものも検討していましたが、息子は細身なのでふくらはぎも細く、履き口の狭さは気になりませんでした。
この長靴は見た目もかわいいですが、履いたらなおかわいいですね!!
私も子供も大満足です。
ただ、少しすべりやすいので、濡れた状態でつるつるのタイルの上などを
歩くときは転倒しないように注意したほうがいいです。
また、階段も少し上りにくいので、気をつけたほうがよさそうです。

4 2018-02-02

サイズ要注意!
レビューを読んで、普段のサイズでは小さいと書いている方が多かったので、現在2歳、15cmのスニーカーとブーツを履いている娘に、c8、15.5cmを購入しました。
足裏を合わせてみたところ、かなり大きいです(^^;
ただ、他の方がレビューに、書いている通り、足首のところが細くなってしまっているので、脱げてしまうということはなさそうです。
靴底に少し厚みがあるので、外で歩かせるのは少し心配ですが、サイズも大きいので、靴擦れ対策も兼ねて部屋の中で少し慣れさせたいと思います。
持ち手が付いているので、履くのは自分で簡単に出来ていました(^^)
梱包ですが、商品がビニールのうち袋に入っており、それを紙の袋に入れただけでした、、、
レインブーツだし、濡れてもと思われているのかもしれないですが、注意書きや商品タグもあるので、もう少し慎重な梱包だといいと思います。

5 2021-06-16

脱げにくい長靴
少し大きめのサイズで買いました
他の方のレビューにあったように、大きくても脱げません❗️
3歳の女の子ですが、ご機嫌で履いてます
ありがとうございました

5 2014-11-15

軽い
普段16センチを履いている3歳の娘にバブルガムの
17.5を購入しました。小さな紙袋で届いたんですが
最初あまりの軽さに、お店の人が何かと入れ間違えたんじゃ
ないかと疑ってしまったほどです。驚きました。
取ってがあるので履きやすく、足首に締まりがあるので
ブカブカにならず、とってもいいです。
色も何ともオシャレで可愛いですね。

5 2014-11-09

とにかく軽い!
もうすぐ15センチがサイズアウトしてしまいそうな娘に16.5センチを購入。足首のところが細くなっているようで、脱げることなく歩き回っています。
色はバブルガム。薄いきれいなピンクです。汚れが目立ちそうですが、何より娘の大好きな色なので、とても気に入って、届いた日は家の中でずっと履いていました。
実店舗で実物を見てから購入したのですが、実店舗では4,000円以上していたので、こちらでお安く買えてよかったです。

4 2018-05-30

とてもかわいくていいです。
息子もお気に入りです。
ちいさめと言っていたので、大きなサイズにしましたが、脱げることなく履いてます。

5 2018-05-07

かわいいです
もうすぐ2歳になる娘へピンクの15センチを購入しました。普段は13.5〜14センチの靴です。
足首周りがしまっているようで、走っても脱げません!
キャラクターのものは絶対に嫌でシンプルなものを探していましたが、これなら可愛いので晴れの日でもはいてオーケーにしようと思います笑

5 2018-03-29

軽い
子供の小学校入学で購入しました。
学校まで距離があるので軽いものを探してました。実際履いてみて軽く子供も喜んでいます。

5 2018-03-26

可愛いかった。
子供が今年から幼稚園に行くので
購入しました。キャンディーピンクが欲しかったけど、売り切れで、もう一つのピンク色に
しましたが、問題なく可愛いかったです。
3歳の娘も気に入ってました。