【送料無料対象外】クロックス(CROCS) クロ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

ちょい小さい?
最近セカンドシューズデビューした1歳半の娘に13のグレーを購入。店頭で試着した際にはジャストから少し余裕あり?ぐらいに感じましたが、気持ち小さいかジャストサイズぐらいでした。種類が違ったのかな?
14でも良さそうでした。
サイズアウトは早そうですが、商品自体は可愛くて色も良い感じです。
近所へのちょいばき用に裸足でサッと履かせられるサンダルが欲しかったので安く買えて良かったです。

4 2014-06-20

息子用
レッドがどこのショップも売り切れで、やっと探して購入できました。息子も喜んでます

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
4歳息子にC10/11を購入しました。去年はdueyのC8/9を履いていましたが小さくなったので。こちらのcrocbandの方が型の幅が狭いのか小さなつくりなので、DUET(恐らくcaymanと同じ型だと思います)→crocband→duet…と交互に履いていくとブカブカでどうしようもないという時期は避けられると思っています。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
普段16センチの靴ですが、C10 11を購入。
子供なので、1シーズンではもったいないので、2シーズン履く予定で大き目を買いました。やっぱり大きいので、足の甲の部分にゴムをつけて脱げないようにしたらうまく履けました。大きいけど軽いのである程度走れます。

• miffy1305さん
  • miffy1305さん

5 2015-06-05

4歳の息子にほぼ実寸サイズを購入
もうすぐ5歳の男の子に。夏はやはりクロックスタイプしかはかなくなるので購入しました。
普段はスニーカー18.0cm 実寸も17.8cmで、C10/11(17.5cm)を購入。結果的に、ぴったりジャストフィットでした!かかとのストラップを上げても靴擦れする気配もなく、指1本入るくらい。迷ったけれど18.5cmにしなくて正解です。
今年の夏しか履けないと思いますが、弟がいるので、大事に取っておいてまた出番を待ちます!
色はライトブルー。夏らしく、さわやかなブルーです。本人も喜んでいました!

4 2015-05-28

黄色購入
何色がいいか息子人聞くと「黄色!」と即答だったので.え〜??と思いながらも注文しました。届いた商品はとてもかわいかったので良かったです。それにプールの習い事でよく靴を間違えられるそうですが、同じ色の靴の子がいないのでそれも良かったかな。サイズは普段19〜20ですが、19を注文しました。きつくもなくゆるすぎる事もなくいい感じかな。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.5センチのスニーカーを履いてる子供に21センチのクロックスを購入。
ちょうどよい感じです。

• Protonさん
  • Protonさん

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いろいろ探した結果、こちらでポメグラネイト/ペタルピンクのJ2を購入しました。注文の翌々日には届けていただけたので、この夏すぐに使う事ができました...が、サイズとしては、はけないことはないものの、ちょっと大きめでした。
色は気に入ってくれた様です。
製造元でサイズが違うかは定かではありませんが、届いたものはmade in Chinaでした。

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
普段のサイズは19cmで、J1を購入しました。
結果、で、デカイ!!幅も広く、とてもとても今年は履けそうにないかな(TT)
1サイズいや2サイズ下げても良かったのですが、どうしてもネイビーが欲しかったので来年を楽しみに保管しておきます。
注文から発送まで早く、また送料込みのこの低価格は本当にありがたいですね!

5 2013-08-03

送料無料でお安く
小3の息子が、店頭でチャコールを気に入り、こちらで注文しました。
ネットでもあまりお安くなっていないクロックバンドが、お値打ちに手に入り満足しています。
瞬足21.0cm、IFMEの上靴20.5cmなので、ジュニア1が希望でしたが、在庫がなかったので、1〜2年先の使用を考えジュニア2を購入。
(それほど本人が気に入ってましたので)
ジュニア1と2を比べるとかなり、大きさに差があります。
本人は手に入って喜んでいました。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
きれいな色で子供も満足しておりました。また機会があれば購入したいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子供のクロックバンドの18.5cmが小さくなったので19cmを購入しました。横幅がかなり大きくなります。今はまだ大きすぎて履きにくいそうです。色はバーシティブルー・レッドにしました。とてもかわいい色です。

5 2015-09-29

クロックス赤
何処を探しても、安いクロックス赤がなく サイズはなかったのですが やすかったので何年か後を見越して大きいサイズをかいました。
小さい時から何足も赤をはいています。次も赤を買います。

5 2015-09-08

お気に入り
色が無く、画像を見せたら黄色が良いと息子が言ったので、購入。若干大きめでしたが、本人は履き心地がバツグンと。購入してよかったです。

5 2015-06-26

満足♪
注文して翌日に届きました☆
子供がどうしてもネオンマゼンダ/ブルーベルがいい!!と、色指定あり。
やっと見つけられました!!
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル