【送料無料対象外】クロックス(CROCS) デュ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

めちゃくちゃかわいい
孫へのプレゼントに購入しました。デザインがかわいくて大満足です。

5 2013-02-28

レッド・グレーを 購入^^
普段 ウィメンズ W5を 履いてます。この タイプ ウィメンズは W6からだったので キッズ?ジュニア?の J3を 購入しました。思ってたよりも 大き目に 感じます。っていうか 一瞬 箱を 開けた時に デカっって 思いました^^ デザイン的に?なのか 大き目の 作りです。ウィメンズで W5が ないときは いつも J3を 購入してますが 普段は ジャストサイズと いう 感じです。この タイプは へたしたら J2でも よかった?かな?って
思ってます。ちなみに 足サイズ 22.5 履いたり 23 履いたりです。ご参考までに 今回は 歩き回り用なので 買って 良かったです。
追伸 画像は 同じ J3 です^^

5 2012-08-25

大人用のこちらのモデルを最初に購入しましたが幅も大きくはけなかったのでキッズを購入しました。普段は22センチ寄りの22.5センチを履くのですが(普通のクロックスはW5を履いています)購入したJ3がちょうどよかったです。
デザインもかっこよくとても気に入っています。

5 2013-06-06

親子ペア
親子で色違い、ペアで購入しました。
すごく可愛いです。
普段23サイズのスニーカーを履いていますが
この商品は大きいとの事で、21サイズを購入しました。
幅がかなり広いですが、気に入って履いています。

5 2015-05-05

可愛い(o^^o)
とても可愛いです。思っていた通りの商品でしたd(^_^o)
ありがとうございました(o^^o)

5 2014-09-28

息子用に購入しました。欲しい色がなくなっていてブルーにしましたが、かっこいいと気に入ってくれました。今まで履いていたのより底が厚くてかっこいいです。

5 2014-07-21

安い!!
普通のクロックスは、作りが軟弱な感じがするので…お兄ちゃんが履いてる、これを、買いました!!楽しみです(^-^)

5 2013-07-27

カワイイ!
子供の来年用にと買いました。
なんと言っても色合いがカワイイ!

4 2013-06-15

息子用に
今まで履いていた息子のクロックスが小さくなってきたのでいろんなショップを見ていてこのショップに決めました。
あまり見かけないデザインで、息子も「これがいい!」と言っていたのでアイランどグリーン/オーシャンのJ3を購入。
色は画像より少し明るめでした。幅も思っていたより広かったので履くと結構大きめですが、子供なのですぐ大きくなるから大丈夫かな。
息子もとても喜んでいたので購入して良かったです。

5 2012-06-06

夏用はキッズ用で
夏用のクロッグタイプはいつもJ3(21cm)を履くので今回もいつも通りJ3の黄色にしました。画面でも実物でもソールが高く見えますが、実際履いてみるとそんなに高さは感じません。ソールが平面ではないので車の運転は無理ですね。

• タイ4337さん
  • タイ4337さん

5 2015-05-18

子供にぴったりのサイズでした。これから暑くなるので重宝します。

5 2015-04-14

クロックスデュエット
10才の息子に、サイズがピッタリでした。
早速、届いた翌日から履いてます。

5 2015-03-09

娘が喜んでいるのでまったく問題なし!
J3サイズがあって良かった!

• 水の王さん
  • 水の王さん

5 2015-02-14

可愛いです
直ぐに商品は届きました*\(^o^)/*ありがとうございますm(_ _)mまた宜しくお願いします。

5 2014-08-30

子どもに購入しました。ちょうど価格が下がったとこだったのでラッキーでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル