【送料無料対象外】CROCS CROCBAND Kids ク...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

迅速な対応でした
注文から発送までがあまりにも早くて、ビックリしました!
レビューを見て買ったつもりですが、足が大きめのうちの子ですら、スカスカだったので、残念ですが、また来年履かせる為にとっておきます。
大変安価ですし、気に入りました♪
すぐ色違いのワンサイズ小さいものを購入しなおします!

4 2013-05-11

普段ナイキのスニーカー19センチ、昨年クロックバンド10/11をはいていて、きつくはないけどぴちぴちなかんじが‥と、とりあえず一つ上の12/13を購入しました
が、びっくりするくらい大きかったです(T^T)
歩けるけど走ると1、2歩で脱げてしまうかんじです。
大きいぶんには、そのうち履けるので。。。
やはり、サイズ選びは難しいです(;´д`)

• Raubritterさん
  • Raubritterさん

5 2012-07-28

良い買い物をしました
今まで、娘が履いていたギャビー(サイズ10)が小さくなったので、サイズアップして、クロックバンドにしました。
クロックスは大きめなので、サイズアップしたいときもちょっと微妙です。
今まで履いてたものが、若干きつくなったと言うタイミングでのサイズアップだと、なんだかゆるい感じで少し心配ですが、きついのもどうかと思いますし、悩ましいところです。
お安く、送料無料で買えた分、エンボバッグを買いました。
すごく早い対応で、翌日午前中には手元に届きました。
大変満足です。

• semicoloさん
  • semicoloさん

4 2012-06-08

娘に……
昨年の夏に大活躍したクロックバンド(12/13)が小さくなったので、ワンサイズ大きいものをと、普段20センチの靴を履いている娘に、J1(19cm)を購入しました。
『J1から作りが大きくなる』とのレビューを他店で見かけましたが……
商品が届き、早速、娘に履かせたところ、このサイズでも大きいようでした。
まあ、脱げはしないので、「ちょっとそこまで」の外出時に履くには問題ないかな…と思います。

5 2011-08-02

ダリアフクシア
店舗ではあまり見かけないこの配色、とってもかわいいです。
しばらく在庫切れだったのですが、ある日見たら入荷していたので
待っててよかった!
娘が歩きだしたので、夏は蒸れない靴がいいなぁと思い一番小さい13センチ
にしたのですがうーん、やっぱりちょっと大きかったかも。
もうちょっとしたら脱げないと思うんだけどな。
秋冬でも使える色だと思うので、しばらく様子みまーす。

4 2018-02-13

ウッドデッキ用
庭のウッドデッキように購入。歩きづらそうで、散歩などには履かせないようにしていますが、本人は気に入っていていつも履きたがります。ちょっと履くサンダル、海用などには便利だと思います。

5 2017-06-09

もうすぐ2歳の子供に買いました。
少し大きいけど気に入ってはいています。

5 2017-06-06

配達も早くて状態も良かったです
お手頃価格で購入できました(^^♪
兄弟用のもすぐに注文しようと思います
サイズはいつもより小さいサイズを買ったほうがいいと思います

5 2017-05-30

かわいい!
これが一番シンプルで好きです。
もう何足目かわからない。
履きやすいです!

5 2017-03-17

普段のサイズで頼むと少し大きいですが塾の室内履きにするので問題ないです。色も思った通りの色で子供も喜んでいました!

5 2017-03-01

とっても可愛かった
ありがとうございます(*´ω`*)大活躍中です(o^−^o)

5 2017-03-01

その節はすみませんでした(ノ_<。)
サイズを間違えてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(ノ_<。)ありがとうございます(^人^)大活躍中です(o^−^o)

5 2016-12-04

子供へ購入
剣道の練習に履いていくのに娘に購入。サイズもピッタリ。お気に入りのようです✨

5 2016-12-04

リピート購入(姪っ子の分まで)
前回、娘用に購入。姪っ子も欲しいとのことでお揃い購入。可愛くて気に入ってます。

4 2016-11-11

しっかりした良いものだと思います
ただ欲しい色が売り切れだったので星4つで。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル