CROCS Crocs Kadee Lady's クロックス カデ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円  買い物かごに入れる

4 2020-08-08

実寸を目安にしました
普段は23.5〜24センチの方を履いてます。実寸を目安に24センチを買いました。
少しゆとりがありましたが、脱げることもなく歩いてもいい感じです。フットカバーも使えそうです。
素材が想像したよりも柔らかくて靴ずれもしにくそうな気がします。
海水浴に行く時に履き替えることなく、行きも帰りもこれを履くと荷物が少なくなるのでタウンでもレジャーでも大丈夫そうなものを選びましたが良かったです。

• kananunさん
  • kananunさん

4 2020-10-28

脱ぎ履きが楽
仕事中にパンプスが辛くなった時に履ける靴が欲しく、購入しました。脱ぎ履きが楽です。

5 2019-05-19

クロックス
クロックスは独身のときから愛用しており4足目‼️ひとつ壊れたので購入しました。ブラックが合わせやすいのでこちらで。履きやすくて歩いていて疲れにくいです。以前あったレディみたいな形が再販してくれたらなー。先が丸っこい形のばかりで、ちょっとな…と思っていたりします。

• *issy*さん
  • *issy*さん

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです。
幅広・甲厚で、普段23.5〜24cmの靴を履いておりますが、こちらはサイズ7でぴったりでした。今は裸足で履いていますが、初日に沢山歩いてみましたが、どこも痛くならずに驚きました。今までマリンディを履いていましたが、そちらよりずっと足に合っている感じで、とても気に入りました。黒に、ワンポイントのスタッズを付けると、カジュアルすぎずお洒落な雰囲気になりますよ!

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5cmでW4
カディが気に入って3足目(笑)
ゴールドW4購入。
靴のサイズ21.5cmでぴったりです。
つやのあるベージュって感じで肌に馴染みます。
軽くて歩きやすいです。

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に良いお店です。
今日、商品が届きました。
普段23cmの靴を履いてます。
マリンディが好きで良く履いてましたが、マリンディに似た新しいカディを見て一目惚れし、こちらのお店にオーダーしました。
マリンディの時は素足でワンサイズ下のW6の22cmがピッタリでした。
カディも同じくW6の22cmで大丈夫かと思ったのですが、店舗で裸足で試着すると大きくて踵がスポスポしてダメだったので、こちらのお店に発注後何度もサイズ変更のメールを送りましたところ、迅速で丁寧な対応に凄く感謝しました。
本当に良いお店に巡りあえて良かったです。
リピ決定のお店になりました。
普段23cmの靴ですが、私の足は細くて薄いので2サイズ下のW5の21cmでピッタリでしたよ♪
今年の夏はカディに決まりです!!

4 2012-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5cmですが普段24cmを履いているので23cmを購入。22cmでもいいくらいに大きいです。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
待っていました♪
カディのブロッサムを夏用に購入した頃から、秋に良さそうだなぁと思って気になっていたマルベリー♪こちらで再入荷されるのを待っていました!以前は迷っているうちに完売になってしまったので、それからちょくちょく見ていましたが、なかなか入荷がなく、他店ではたまに入荷していたけど定価なので購入を迷っているうちにどこにも在庫がなくなり、在庫がありそうだったオンラインショップではカディ自体が消えてしまい(今は戻っていますが…)諦めかけていました。でもでも!しつこく見ていたら久しぶりに再入荷されていました!サイズも残っていて良かったぁ〜(^▽^)b
普段23cm、店舗で履いてみたW6は踵がカパカパしたので、ブロッサムはかなりピッタリめでW5を履いていますが、今回は靴下やタイツを履くことを考えてW6にしました。届いたものは素足で履いてもカパカパするほどではない…?でもゆとりはあるので靴下履いても問題ないです。
色も画像見てイメージした通りでとっても素敵☆
フォルムがきれいで履きやすくて本当にこの靴は大好きです!
定価のお店が多いなか、こちらは20%OFF送料込で有難いです!!!

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!!
商品はとても軽く 何より本当に素足でも靴ズレする事なく履けるのでとっても
良い感じです。がっ、サイズ選びが難しいです・・・・スニーカーは少し大きめで23センチです クロックスはw5(21センチ)を購入・・・・ 少し幅がきつい感じがします・・・・でもストッキングを履くとちょうどいい感じになりますので
素足用にw6(22センチ)を購入しようと思います(*^_^*)
パンプスでもそういった悩みがあるのとおなじですよね〜・・・
けど履きやすく 2足あっても満足です もちろん同じカラーのゴールドを購入します とてもエレガントでいいですよ。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベランダ用
やっぱりクロックス、履いていて気持ちよく、安心して作業できます。
ラズベリー?25cmを買いましたが、グレーのベランダに映えます。
息子も、「この色、いいー!」となぜか履きたがりました。
今までのサンダルでは安定感がなく転びそうになってましたが、これなら濡れてもすぐ乾くし、着脱がラクだし洗濯を干したり取り込んだりの作業することが楽しくなりました。

• haruru201さん
  • haruru201さん

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場で以前、マリンディのW8ブラックを使用していました。底がすり減ってきたので買い替えです。マリンディに比べてかかと部分がしっかり包まれている感じです。見た目はあまり変わりありません。
普段24.0〜24.5サイズで、今回はサイズを間違えてW9を注文してしまいました。少々大きめですが、内勤デスクワークが主なので、問題ありませんでした。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
W6でちょうどでした。マリンディよりちょっとゆとりあるかなー
色はマルベリーでシックな紫です。ただシビッツつけるとあたって痛かったです。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年マリンディのオレンジっぽい色を買い、今年はもっと落ち着いていて使いやすい色を買おうと思いました。
ところがレビューによるとどうやら廃盤?らしく、代わりに見つけたのがカディです。
サイズはマリンディと同じ8、若干大きい気もしますが素足ではけてます。
なのに、軽い靴擦れ起こしましたが・・・。
レビューでもありましたが、マリンディにくらべて通気性は劣ります。
足裏が汗でややしっとりします。
でも見た目がパンプスに近いので、パンプスソックスとか履けば秋口くらいまではいけるんじゃないかと。
履きやすさはやはりイイです。

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
仕事用に黒を購入。
クロックス店舗でサイズ確認後購入です。
これからの季節は、ソックスも厚くなるからワンサイズアップのW9です。
幅広&甲高なので厚めのタイツや、ソックスを履けば脱げません。
クッションもいいです。

5 2012-07-31

自分用
少し前に娘に同じ物を購入しました。娘が履いているのを見て、私も欲しくなり、購入しました。
サイズもちょうどで、とても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他