CROCS Specialist クロックス スペシャリス...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロックス
今回始めて穴の開いていないタイプを購入します。こちらの方がカジュアルでなく、仕事の室内履きとしても利用できると思いました。またリピートを考えています。
受注番号196733-20120116-122325534

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がカワイイ〜
クロックスの 甲の部分が 穴のあいていないのが欲しくてさがしてました。
医療用はあるんですが かわいい〜色のがなかなかなくて やっとみつけて
満足してます。ありがとうございました。

• haruru201さん
  • haruru201さん

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人が職場用のサンダルがすり減ってきたというので購入しました。画像よりも落ち着いた感じの紺色でした。
もうワンサイズ大きめと迷ったようですが、このタイプは、履いているうちに広がってくるそうなので、ぴったり目を購入しました。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お世話になった医師が他病院へ異動になるためプレゼントのために購入しました。
血液汚染や針の落下予防にも安心。とても喜んでもらえました。

• downsetさん
  • downsetさん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に
怪我でビジネスシューズが履けずあまり違和感のないもので探して、これにしました。意外と見栄えも良くスーツ姿でも大丈夫でした。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
穴があいてないなで少し地面が濡れてても足に入ってこない安心感あります。

5 2011-06-22

実寸23センチ、他のスニーカー24センチ、マリンデイは22センチですが、スペシャリストは23センチでイイ感じです。
やはり履きやすく、実物は写真で見るよりゴツイ感じはないので大満足のお買い物でした。

• jet lさん
  • jet lさん

5 2017-02-05

ビストロから乗り換え
飲食勤務なので普段はビストロを買っていたのですが
ビストロよりも安くて横の通気口?も同様に閉まっているので今回はスペシャリストにしてみました
ビストロは靴底が一体化されておらず(上手く説明出来ないのですが)、ほぼ毎日履いて1年くらいで底が外れてきましたが
スペシャリストは一体化していてその心配がなさそうです
後は靴の質感がビストロの方がゴムっぽさが強くてスペシャリストは普通のクロックスの質感かな?とにかく破れる心配がなさそうです!

4 2011-10-17

調子いいです
仕事用に使用しています。
通気穴がないので色々こぼしても問題ないのですが、やはり蒸れます。
普段は27センチ前後の靴を履いていますが、27センチ(M9)のサイズで全く問題ありませんでした。

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2011-09-11

普段の靴用に
とにかく足に良い物を購入したかったので安い時に買いました。

5 2011-08-06

母に頼まれ購入
庭仕事の際に利用するとかで、履きやすく脱ぎやすくかつ穴の開いていないクロックスをと母に頼まれて商品を探したところ、スペシャリストがいいかなぁと思い、こちらで購入。結果、母は大満足のご様子です。医療現場での使用・・・ではないですが庭仕事で土などが靴に入らないのでいいみたいです。迅速な対応と丁寧なメール対応ありがとうございました。

5 2015-08-12

仕事用
足27.5センチでsize8を購入。仕事用でソックスをはきますが、sizeもピッタリです。

4 2011-11-26

立ちっぱなしの調理の仕事です。水が足にかからないし、汚れてもサッと拭けます。
クッション性があるので疲れにくいと思います。
同僚が私の履いているサンダルを気に入り購入をお願いされました。

5 2011-11-11

仕事用
看護師です。仕事用に購入しました。穴もないので、安全面で良いと思います。汚れたら水洗いも、アルコール消毒もできるのがいいですね。また利用します。

4 2011-01-22

頼れるオフィス履きです。
仕事場で使うためにブラックを購入しました。病院ではありませんが、軽さ、はきごこちも満足してます。ただ少しムレるので、次回はヴェントを買おうかと考えています。
お店の対応も迅速。必要なやりとりもきちんとしてくれるので、安心して取引できます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他