CROCS Specialist クロックス スペシャリス...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる
  • JAPON  CATさん
  • JAPON CATさん

4 2018-04-29

初クロックスです。普段の自分の足のサイズ+cmで購入しました。人によって、買うサイズは違うようですが、私は+2cmしたらよかったかな。一度靴下を忘れそのまま履いたのですが、足の甲が靴擦れみたいになりました。自分が甲高なのを忘れていました。軽くて良いです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
寒い季節は穴が開いていないクロックスを履いています。まったく同じものではありませんが、先代のものがかなりくたびれてきたので買い替え。かかと部分の立ち上がりが深めでホールド感があっていい感じです。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応が素晴らしい
クロックス好きでクロックスしか履かないのですが、この穴なしタイプは仕事用で購入、注文して直ぐ到着しました!
1日中立ちっぱなしでも足の裏が痛くならないので、立ち仕事の人には超オススメです。

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントにしました。
履きやすくていいと喜んでもらえました。年配なのでクロックスでも機能性が高いものを、と思い探してみたらなかなかの人気で品薄でした。サイズはM9(27cm)で少し大きいけど大丈夫と言っていたのですが遠方なので確認はできておりません。確認できてないので★4つです。

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロックス
今回始めて穴の開いていないタイプを購入します。こちらの方がカジュアルでなく、仕事の室内履きとしても利用できると思いました。またリピートを考えています。
受注番号196733-20120116-122325534

• downsetさん
  • downsetさん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に
怪我でビジネスシューズが履けずあまり違和感のないもので探して、これにしました。意外と見栄えも良くスーツ姿でも大丈夫でした。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
穴があいてないなで少し地面が濡れてても足に入ってこない安心感あります。

4 2011-10-17

調子いいです
仕事用に使用しています。
通気穴がないので色々こぼしても問題ないのですが、やはり蒸れます。
普段は27センチ前後の靴を履いていますが、27センチ(M9)のサイズで全く問題ありませんでした。

4 2011-11-26

立ちっぱなしの調理の仕事です。水が足にかからないし、汚れてもサッと拭けます。
クッション性があるので疲れにくいと思います。
同僚が私の履いているサンダルを気に入り購入をお願いされました。

4 2011-01-22

頼れるオフィス履きです。
仕事場で使うためにブラックを購入しました。病院ではありませんが、軽さ、はきごこちも満足してます。ただ少しムレるので、次回はヴェントを買おうかと考えています。
お店の対応も迅速。必要なやりとりもきちんとしてくれるので、安心して取引できます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他