【送料無料】CROCS Specialist クロックス ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

外のゴミ捨てに履くので生ゴミの汁が足にかかる恐れがあり、甲部分にデザインの穴が無いものを探していました。なかなか無いもので見つけられて良かったです。滅多に壊れないですが、その時はまた買います。

• JAPON  CATさん
  • JAPON CATさん

4 2018-04-29

初クロックスです。普段の自分の足のサイズ+cmで購入しました。人によって、買うサイズは違うようですが、私は+2cmしたらよかったかな。一度靴下を忘れそのまま履いたのですが、足の甲が靴擦れみたいになりました。自分が甲高なのを忘れていました。軽くて良いです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
寒い季節は穴が開いていないクロックスを履いています。まったく同じものではありませんが、先代のものがかなりくたびれてきたので買い替え。かかと部分の立ち上がりが深めでホールド感があっていい感じです。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました!これに出会うまでビストロを利用してましたがすぐに靴ウラの滑り止めが剥がれ何度も買い直していました。形も一緒だし全て同じ素材なのでストレスなしで長い間使えそうです!ビストロよりも安いしいい買い物をしました。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に使用するつもりで購入。以前におなじものを使っていたので、また購入しました。

4 2017-05-21

対応が素晴らしい
クロックス好きでクロックスしか履かないのですが、この穴なしタイプは仕事用で購入、注文して直ぐ到着しました!
1日中立ちっぱなしでも足の裏が痛くならないので、立ち仕事の人には超オススメです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
メッチャいい
カモ柄は24.0で長さが少しキツかったけど、こっちのホワイトは余裕があって履きやすかった。このタイプやったら雨の日でも履けそうやし買ってよかった。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用に購入。水を使うので穴のないものがほしく以前から気になっていて、購入。普段の靴は28センチで売り切れていたし、ワンサイズ上がいいみたいだったので29センチにしましたが、いい感じでした。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気軽に履けて、黒でシンプル。よい感じです。

5 2016-09-07

3足目です
病院勤務です。
一度クロックスではない物を使用しましたが、やはりこちらが一番楽です。スーパーセールでお安くなっていたので同僚の分も一緒に購入しました。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
勤め先(食品小分け)で、作業靴に 使用して…
履きやすく、丈夫で、さっと洗えるので
息子の 仕事用に 購入して プレゼントしました。
安く買えたので めっちゃ助かりました。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧な電話対応と迅速な配達ありがとうございました!サイズぴったりでした!大切に履きます!

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントにしました。
履きやすくていいと喜んでもらえました。年配なのでクロックスでも機能性が高いものを、と思い探してみたらなかなかの人気で品薄でした。サイズはM9(27cm)で少し大きいけど大丈夫と言っていたのですが遠方なので確認はできておりません。確認できてないので★4つです。

• KAZU2930さん
  • KAZU2930さん

5 2014-09-08

クロックス
仕事で使用のシューズです。ストレスフリーのクロックスは必需品です。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事場で使用するのに、軽くて、汚れても水洗いできると喜んでいます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他