CROCS Alice Work Lady's クロックス アリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月28日10時00分〜2020年12月02日09時59分
3,630円  買い物かごに入れる
  • 24谷10さん
  • 24谷10さん

5 2020-03-29

とてもは着心地良く、仕事しやすいので助かりました。
この靴はリピートします。

5 2020-06-04

仕事中に使用しています。サイズはひとつ小さいサイズを買って正解でした。靴底が薄くなく、しっかりしているので足が痛くならなくてとても気に入っています。

5 2020-04-17

小さめのサイズを選んで良かったです。
職場の室内履き用に買いました。
甲高幅広なので大きめを選んでいて、普段は、スニーカーだと23.5くらい、パンプスだと24を履くことが多いです。
今回は23にしてみて、結果とても良かったです。
履きやすくて満足しています。

• KUMANEGIさん
  • KUMANEGIさん

4 2020-01-29

普段24.5cmです。
幅広、甲高ですがw8で指1本分(1cm)大きかったです。履き心地などは良いのでリピしたい。

5 2019-11-10

4年程使ったのかな?底が剥がれてしまい、履き慣れていたので同じ物を注文。発送・到着と早くて、助かりました。商品も履くとちょっときついきもしますが、馴染むと広がっていくので自分の足にフィットするまであとちょっとかな。

5 2019-08-09

迅速丁寧な対応で、すぐに届いたので嬉しかったです♪ありがとうございました。
アリスワークは見た目も可愛く大好きで、外反母趾でも足が痛くならないので3足目です。
ホワイトは初めて購入しましたが夏にはピッタリの色で気に入りました(*^-^*)
いつもより1サイズ下でピッタリです。

• choro♪さん
  • choro♪さん

5 2019-01-19

リピート
今、履いているのが磨り減ってきているので、いつものをリピ。これがちょうどよくて使い勝手がいいです。

5 2018-07-12

大満足です
お店より安く、送料もかからず購入できて大満足です

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!
アリスは履き心地がいいので リピートです!
靴のサイズは23.5センチでアリスはW6を履いてます!
もちろん、ばっちりのサイズです!

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
右足側が側面?部分が内側に寄っていてきつく感じるし履きずらい。ネット販売だとそういうリスクは付き物ですね。履けなくはないし、たぶんお安く買えたので諦めますが。この靴は私の個人的な感想では立ち仕事の足の疲れをかなり軽減してくれてます。
以前にこの靴のサイズ8を履いてました。私の足は23.5〜24で幅広。8では靴下だけだと緩くて、タイツだと緩いせいで靴の中で足が滑っていました。ただ、タイツに靴下を重ねて履くとそこそこちょうどいいけど、どちらにしてもかかとは歩くとスポスポする感じ。
今回はサイズ7 を買ってみました。まだ靴下だけでは履いていませんがタイツに靴下を重ねて履くとちょっときつめ。裏起毛タイツでも同様。でも靴の中で足が滑ることはない 。かかとが抜けることもない。
サイズ的にはどっちつかずで、7と8の間があればなあと思います。
一番良いところは、長持ちするし最悪洗わなくても表面なら水ぶきすればキレイになるところ!私の場合、かかとがすり減ってきたのと、足首部分に当たるところの布?みたいなところが劣化してきたので買い換えましたが、たぶん2年位は履いてました。見た目もパンプスなのでクロックス感はあまりなく(ストラップ部分の付け根にワニ?のマーク?ボタン?があるくらい)仕事でも気兼ねなく履けます。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段 22.5〜23(36/36.5)等を履いていて、W6を購入しました。
W5はピッタリとして多少ですが脚が窮屈に感じたので、脱ぎはきのしやすい6でリピートしています。
旅行にも持って行っても軽いですし脚も疲れにくいです。
他の形と比べると少し高く感じられますが、見た目も可愛いので通勤にも使用しています。1年位使用して履き潰してこれで5足目位になりました。
直営店より100円ほど安く購入できるこちらのお店を選びました。

• Gniangさん
  • Gniangさん

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズを悩みに悩んでW5を購入。普段22.5cmのパンプスを履いているのですが、ほかの方のレビューを見ると大きめとのことでワンサイズ下にしました。
実際に履いてみると、私の足は右足のほうが若干大きいのか履いた感じ少しつま先のあたりが当たる感じがしますが、クロックス特有の素材の柔らかさで履いているうちに気にならなくなります。
でも靴の中が足の指の形になっているので、足の大きさが合わないとちょっと気持ち悪い感じがします。(大きめの右足だけ合っていない感じが少しあります)
そしてバンドの部分が履くたびに引っかかってしまうので、私の場合はW6でもよかったのかな〜と思いました。
そして購入前から気になっていたムレはやっぱりかなりあります。
足が楽なので履いていますが、夏場は厳しそう…。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスアリスワーク
普段23cmクロックス定番はW5履いてます。事務所用にW5を購入したらきつかった。W6に変更購入したらぴったりでした。クロックスでも色々サイズ違うんだなと反省しました。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24.5〜25.0です。レビューを見て、でW8(24.0)を購入しました。
タイツで履いてゆとり有りです。かかとが浮きますが、ストラップがあるので
大丈夫です。
タイツに厚手の靴下を重ね履きしても余裕で履けました。
配送も早く、簡易的な包装でごみがかさばらず良かったです。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきごこちもいいし、どんな服にもあうので、
また同じのを購入したいと思います。色違いもいいな。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル