【送料無料】CROCS BISTRO クロックス ビス...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日09時59分

5 2019-11-18

プレゼント用に購入。小さいサイズは売り切れが多いので買えてよかったです

5 2019-11-18

プレゼントで購入、なかなか売り切れが多いので買えてよかった!

5 2019-08-31

滑らなくて履きやすいので愛用しています。

5 2019-08-31

良い
最初は硬く感じたが、慣れればとても良いです。

4 2019-08-23

よかった。
仕事で購入しました。靴より足に負担がかからないみたいで、とっても楽みたいです。また、朽ちたら購入したいとおもいます。

5 2019-06-11

普通のコックシューズだと足先が狭く足が痛くなってたのですが クロックスだとかなり楽ですし。踵部分も深めになってますし、価格も他より安く買え送料も無料。言う事なしです。
最初期日指定したのですが早く使いたかったので連絡したところスグに対応していただきました。ありがとうございました

5 2019-05-01

安く良
他の店よりも安く購入できよかったです。特に問題なくスムーズに購入出来ました。

5 2019-03-11

いつもの
いつも履いている物ですが
長く使え軽くて最高です

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目
2年前にも注文したことがあるのですがギフトとしては差し上げるのに軽いものだし、手軽に飲める美味しいコーヒーなので最適だと思います。

5 2019-01-23

素早い発送に感謝です。
ありがとうございます。

5 2019-01-05

年末購入しました。発送等対応が非常に良かったです。

5 2018-12-30

良い
すぐ届いてよかった。梱包も問題なく、また利用したいと思います。

• mayu_017さん
  • mayu_017さん

4 2018-12-28

だいぶ大きめ
通常のくつサイズで購入するも、ガバガバでした。一度履いてみてから買うことをおすすめします。モノには満足です!

5 2018-12-28

早く届きました
早い対応、年内配達していただきありがとうございました!初めてのクロックスでサイズの不安がありましたが表記通りでぴったりでした!ありがとうございました。

5 2018-12-16

父の仕事用に買いました。料理人の父はいつもビストロを愛用してます。夏は少し蒸れやすいみたいですが、穴がなく、水仕事をしても濡れないところが良いようです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他