CROCS BISTRO クロックス ビストロ 10075 ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月24日10時00分〜2020年10月28日09時59分
3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

クロックス ビストロ リピート
厨房職ですが、もう何年もリピート買いです。
わりとゆったりした作りになってますが、サイズはピッタリより少し大きめの方が長い時間履いてるには楽だと思います。立ち仕事は足もむくんできますしね。
履く人の好みになると思うので参考までに。
厨房で長時間立ち仕事だと靴もすぐにダメになりますが、このクロックスは耐久性も良く長く履けるのでコスパも最高だと思います。
20年以上立ち仕事してますが、このクロックスにしてからは足の疲れがかなり楽になりました。
厨房職の人にはかなりおすすめです。

5 2020-10-23

満足
履きやすいし、足が痛くならず楽てす。こんな専門的なクロックスがあるなんて最高です。

5 2020-09-27

アイルビーバック!
相方の普段履きなのですが、先日、ソールが剥がれかかってしまいまして。。。
捨てるような状態でもなかったので、修繕屋で見積もってみたところ、高い!
で、リターンこいてしまいました。
サイズ感が数字は同じなのに古いヤツより気持ち?大きいみたいだけど、気に入って履いてます。
雨の日でも使えるサンダルはビストロしかないと思うので、これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-16

通常24.5cmで、24cmが大きかったため23cmを買い直ししました

4 2020-08-05

雨の日用で購入。厨房では使用していません
今までのクロックスでは若干滑ったところも滑らないです
甲高の足なので、上があたりますが長時間履かないので問題ありません
あとは、冬の凍結道路を歩く時(数年に1度ですが)無事歩けるといいなーー

5 2020-07-11

気持ちいいです。
凄く早い対応でストレス無しで品物が届きました。
すごに使えてまた、このショップならと思いました。
それって、気持ち良いですよね。気持ちで左右されるのが人ですから。文句無しの満点💯です。

4 2020-06-24

滑らない
今まで履いていた靴は水場で滑ることがあったんですがこのタイプは裏のミゾがしっかりとあって滑るのを予防できるタイプになっています。横や上にも穴がないため病院勤務でも使えます。リピート予定です

5 2020-04-26

満足
早い発送ありがとう御座いました。
仕事で履いています。履き心地がよいので3足目です。

• emico-cafeさん
  • emico-cafeさん

5 2020-04-24

買って良かった!
厨房業務用に購入。コックシューズ では中敷を入れても足が疲れやすかったけど、こちらに変えた途端ラクに。14時間立ちっぱなし動きっぱなしでも負担なし。早くに変えれば良かった。普段より1サイズ大きめを購入したけど、水場で冷えやすいから夏でも厚手の靴下を履いているから問題なしです。もちろん油周りでも滑らず快適でした。

5 2020-04-12

仕事用に、ブラックで、前の部分に穴が開いて無いのを探していて、欲しいサイズが品切れとかが多くて、こちらを見付けて、迷わず購入しました。少し前に届きました、甲高だし、少しゆったり気味に履きたかったので、1サイズ大きめの24cmを購入しました。開けて履いてみたら、自分に合ったサイズ感で、とても満足です。

4 2020-10-23

仕事で
ブラック購入しました、メイド・イン・チャイナのクロックスは初めてでしたので、金額がそこそこしたので、残念に感じましたが、履いてみて、1週間、それなりにいい感じです。

5 2020-10-05

すぐに届いて助かりました。大きいサイズがあっていい。

4 2020-09-23

いいものを安く!
安く買えたので、満足です。
サイズは、少し大きめと口コミがあったので、ワンサイズ小さくして正解です。

4 2020-09-05

商品届きました 買って良かったです ありがとうございました

5 2020-08-19

安くてありがたかった。
発送も速く商品も大変綺麗で満足です。他のサイトやショップでは欲しいサイズでこんなに安く無かったのでありがたいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他