1件~15件 (全 2,894件)次のページへ

5 2013-11-11

お色はRaspberry
父に頼まれてリピ。
今回はRaspberryでパープル・ブルー・黒etcの配色。
気に入っている様子です。

5 2013-05-14

父におねだりされ今回はCosmos購入しました。
Celesteに続き今回もお気に入りで喜ばれました♪

5 2011-05-14

ワクワク・ウキウキしちゃう靴下です(*^_^*)かわいい♪

5 2014-02-12

カラー【Carnation】
プレゼントに喜ばれ何度もリピしています(^^)
今回ははじめての【Carnation】
このカラーの配色明るくお気に入りです♪

5 2013-10-17

初めて履きます
ほとんど無地のソックスしか履いたことがありませんでした。初めてのカラフルソックス。テンション上がりますね!ソックスに合うファッションがしたくなりました。お試しで購入しましたが、他の色も購入したいと思います。

5 2012-03-04

お気に入り☆かわいいーーー☆
届くのが楽しみです。まだまだ寒いので、冷え対策に。主に家履き用になりそうな気がします。1260円で、メール便送料無料、ポイント10倍なのも、購入の決め手でした。カラーは、ウィンターベリーを選択。足のサイズ21センチですが、靴下が伸びすぎることなく、かかとも合っているので、調子いいです!

4 2010-08-23

カラフルな差し色に♪
色を悩みに悩んでIndianSummer FallFoliage Tulipの3足を購入。足のサイズは23.5なんですが、他の方のレビューで洗ったら縮むとか、余り伸びが無いとか、ぴったりしているとかあったのでMサイズにしました。店頭では3000円はしている靴下なのでお安く買えて良かったです。最安店では無いですが2足以上で送料無料になるし全色カラーが揃っていたのでこちらのSHOPで買いました。また届いたら再レビューしたいと思います。
届きました。とってもかわいいです。ちょっとだけ糸が飛び出ていたりしている所もありましたがまぁOKとします。しっかり厚手でコットン素材なので吸汗性も○。履き心地も気持ちいい〜♪
Mサイズで変な締め付け感も無く少し余裕ありで履けました。
まだ洗濯してませんが多分洗濯後縮む事など考慮したら23.5~24.0位の方にはMがいいのかもしれません。
アンクル丈のブーツやトレッキングと合わせると間違いなくカワイイです♪

5 2012-03-06

気に入っています
デザイン、機能性共に大満足です。
全カラー集めたくなりますね。

5 2011-12-05

子供とお揃い!
今回は、リピートで主人に2足購入しました。
ふだん26.5センチの靴を履きますが、Mサイズでジャスト。
子供とのお揃いがとても可愛く、これで3足になりましたので、
子供とお出かけの時は2人で楽しく選んでいます。
(Carnation)カラフルでビタミンカラーがきいてます。
(Luna)掲載画像より落ち着いた感じで、全体的に暗めです。
【受注番号196733-20111125-120738351】

• a-o-a★さん
  • a-o-a★さん

5 2011-02-17

クリスマスプレゼントに購入しました。かわいいので気に入ってもらえたと思います。ふつうにお店で買うより安いのでネットで買ったほうが断然お得な一品です。女子も男子も喜んでくれるプレゼントだと思います。

4 2012-03-11

Carnation購入☆
カラフルでカワイイ♪
でも暖かくない・・・。
もう少し暖かくなってから履きます☆

5 2012-02-01

買い足し♪
左右アシメ(不揃い)で厚手の綿(伸縮性を出す為低率のポリ混紡)ソックスです。
ラズベリーとカーネーションをこちらのショップさんで最安値の送料無料で買えました♪
ラズベリーは紫・紺主体のキレイな配色で、ネイビーのラバーシューズに合わせたいと思います。
カーネーションは鮮やかな配色でアシメ感が際立ち、目立ち度やかわいらしさ満点です♪
ソルメイトは(知る限り)大まかに分けて3パターンの柄になりますね♪
ネイティブ柄、ネイティブ柄+ドット柄、ネイティブ柄+ノルディック柄…。
私はたまに手持ちのソルメイトをシャッフルして敢えて左右別色にし、益々アシメを高めて履いたりしてます←案外違和感が無いんですよね〜(^-^)
ジャストサイズの靴だと厳しいですが、トレッキングやビルケン、大きめなアンクルブーツに合わせて柄見せするとすごぉくかわいいと思います♪
ソルメイトを履くと、靴下が足元の主役になっちゃいます(*^_^*)

5 2012-02-22

以前は、別のお店で購入したのですが、最近人気で、自分の好みの柄が売り切れていたので、こちらで購入しました。やっぱり、いいですね。履き心地も気持ちよくて、左右非対称は可愛い。1歳の娘とおそろいなので、子供も喜んで履いてくれます。滑り止めがついてないので、フローリングで遊ぶ時は、ブーティーを更に履かせています。子供用は5足セットなので、毎日いろんな組み合わせに出来て、こっちも楽しくなります。ただ、最初は色落ちするので、手洗いしてして干した方が良いですよ。2回目からは大丈夫だろうと、洗濯ネットに入れて、他のものと一緒に洗濯機に入れたら、パパの白シャツに紫の色が・・・。子供用は、靴を脱ぐ時に靴下も一緒に脱げることがありますが、大人用はそこまでノビノビにはならないので、よいのでは?お友達にも、プレゼントしようと多めに購入しました。
2012年5月1日追記
赤ちゃんが生まれて、女三人でおそろいで履いています。2歳になった娘は、けっこうな頻度で靴下を履いていたので、靴下の一番上のゴム部分が洗濯で飛び出してきて脱げやすくなってきてます。大人の私も、結構な頻度で使ってますが、問題ないです。赤ちゃんは、生後1ヶ月未満なので、まだ足はブカブカで暴れるとすぐに脱げます。3ヶ月ぐらいになったらちょうどよいかも。

5 2011-11-10

迷って両方買いました
コチラとアンクルタイプと迷って迷って迷って
結局どちらも買ってしまいました。
他の方のレビューを、コチラのお店だけでなく
いろんなお店でも見てきたのですが
アンクルタイプよりもコチラのほうがきつかったと書いてあるのを見て
じゃあコチラはサイズを大きくしてみようと
アンクルタイプはMを買ったのに対して、コチラはLサイズを買ってみました。
いつもスニーカーは足の横幅が広いので25センチくらいをはいてるんですが、
何せ自分のふくらはぎがものすごく太いので
この長いのが小さめというレビューを見て大丈夫かな〜と不安でした・・・
届いてすぐにはいてみたら、アンクルタイプがMでピッタリだったけど
コチラはLサイズでもいい感じ・・・
それに、あんまり伸びないというコメントが結構あるように、
がんばってもあんまり伸びないので
自分の太いふくらはぎには結構ビチッムチッとしてます(笑)
すっごく気に入ってるんですが、自分にはアンクルタイプのほうがよさそうでした(汗)

• hamalilyさん
  • hamalilyさん

4 2011-01-20

これはカワイイ。
ビビッドなカラーの中でも比較的落ち着いたラズベリーを購入。
アンクルソックスの方を購入検討してましたが、これでも
全然短めなので問題なかったです。
伸縮性は凄くあるわけでもなく、無いわけでもない。
厚みも思ったよりは無いです。夏でも全然OK。
耐久性はどうだろう、伸縮性が少し犠牲になっている分だけ
そこまで無いのじゃなかろうか。
2足で送料無料、プレゼントにも最適。兼ね満足な買い物でした。