【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が喜んでいます!
前回も同じものを使用していたのですが、バンドも取れて、さすがにボロボロになってきたので、やっとあきらめて新品を購入。前回は少し大きかったので、ワンサイズ小さいものにしました。バンドをかかとに回すと、冬場で靴下が厚めなので、少し窮屈なため、前に回したらジャストサイズ! これを履いていると、わんこの散歩もどんどん歩けます!(うちのわんこは散歩が好きで、2時間近くもウロウロすることがあります)

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を迷いました。
値段がびっくりするくらい安くて、色も揃っていたので嬉しいです。最初注文したものが色がイメージと違い、ブラウン系と思ったらカーキで、戦車みたいな(笑)色で男の人はいいと思いますが返品してエスプレッソ/カーキを再注文。想像通りの好きな色が来ました。でも他のレッドとかでも可愛かったかなと思うけれど色の雰囲気が違ったらオフィスでうるさくなっちゃうのでやめました。クロックスを6〜7足近く購入してるのに、このタイプの物はなんと初で、会社ではゆったり履けていいです。サイズはその通りを注文し、厚手の靴下でもこのままいけるかなというサイズでした。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコール.オーシャンを購入。
写真では、濃いグレーにみえましたが、実際は灰色でだいぶ違うので残念でしたが、これはこれでいい色です。
息子がこの色でもいいとの言ってくれたのでよかったです。

4 2017-07-24

K.teru 49
初めまして。
数年前からクロックスサンダル愛用しています‼。
使用頻度もかなり多いので出来れば、1年位で買い替えたいですね。
この商品は色合いが気に入りました。
結構気に入ってます。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなりましてごめんなさい
ちょっとそこまで買い物に出る時や、夏は重宝しますね。くたびれてきたらリピートします。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見たまんま
見たまんまのクロックスです。
履き心地も良いです。
色も良い感じです!

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地はいいけど、少し熱い。
履き心地はいいです。ただ、ずっと履いてると足が少し熱くなってきます。夏場はもう少し通気性のある方がいいかも知れません。
あと、購入画面で出ていたとおり、1センチ大きいサイズを選んだらゆったり履くことができました。靴の奥がカーブになっているので、ちょうどのサイズだと指先があたって痛くなるかも知れません。

5 2016-09-14

買い換え
やはりクロックスはブランドだけあって履くとソールの部分がふわふわしていると喜んでいました。主人が欲しいと言っていて色を迷ったのですが明るいGReeeeN色を選びました。

• tenko99999さん
  • tenko99999さん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入できて良かったです。
今度は自分用に購入も考えてます。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです。
価格、対応、商品どれも良かったです。自分でも欲しくなりました。

5 2017-07-02

クロックス
夏らしい色で子供は喜んでいます。価格も安くとても満足です。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
父の日ギフトに購入。指定日通りに配達していただき、商品も喜んでもらえました。軽くて歩きやすいそうです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してからすぐに届きました♪ステキな色で気に入りました。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
配送梱包全てが問題なくいい商品です^^前回こちらのショップで購入したのかはわからないですがクロックスをネットで購入したのは2回目です。お店では売り切れが多いのでまたお願いします。

5 2017-05-04

安かった
色を悩んでましたが めちゃくちゃお得な買い物できました^^
2足買いましたが 1足分より安く購入できました。