【送料無料】クロックス(CROCS) クラシック...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-07-28
  • サンダルらしい開放感は少ない?
  • 今まで愛用していたサンダルが古くなり、昨年あたりからちまたで話題になっていたクロックスのケイマンを購入した。使い道は普段履きが中心で、キャンプなどのアウトドアでの利用も視野に入れている。購入後2週間ほどたったが、さすがに人気モデルだけのことはあって、履き心地はバツグンによい。サンダル全体が硬すぎず、柔らかすぎず、適度なホールド感があって歩きやすいのだ。かかと部分のストラップを使 ・・・(続きを読む
  • SONIC THE CYCLISTさん
  • 3 2008-06-12
  • うわさのクロックス
  • 某飲料メーカーの飲料に、クロックスのミニが付いていました。以前から、お子ちゃまは欲しかったらしくこの機会に購入しました。少し残念だったのが、アメリカンサイズだったので...日本よりちょい大きいとありましたが、かなり大きかったです。⇒しかたないかぁ ・・・(続きを読む
  • nasu-nasubyさん

5 2019-08-09

シンプル
通気が良いのでこの商品を探していました。
軽くて大丈夫です。

5 2019-06-12

早い
早い発送でした。お安く買えたので大変満足です。またお願いします。

• hamoamaさん
  • hamoamaさん

4 2018-11-13

やっぱり一番履き心地がいいです。
歩いてても衝撃が少ない。
あと同サイズのレモンがあれば一緒に購入したのですが。

5 2018-06-11

良い
1サイズ小さめにしてピッタリだし、安く買えて良かったです。
有難う御座いました。

5 2018-03-12

よかった
商品自体はよかったんですが、サイズをひとつ下げた方がいいかもしれないですね。ぴったりで履きたい人は。

5 2018-02-01

格好いい!!
履きやすくて、格好いいので、息子が気に入ってます!!

5 2018-01-13

安く帰るので助かります。
またリピします。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パールピンク
すごくサイズ、色、探しまくってやっと見つけたパールピンク!!サイズ普段24.5でサイズを下げたほうがいいと書いてありましたが、悩み多少大きくてもと思いM5を買いました、が届いて履いたら少しだけ大っきいくらいで全然よかったです!買ってよかった!
けど、ポチした次の日値下げしてた。泣
それだけがショック…また、リピしたいです!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが大丈夫で良かった
足を骨折してギプスの為履ける靴がなくて少しでも甲の高めのクロックスを探していたのでこちらのクロックスは普通のサイズよりちょっと甲が高めと書いてあったので買ってみました。履いてみるまで不安でしたが何とか履けてホッとしました。サイズは26センチを注文しました。履き心地も凄く良いです。ホント良かったです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
脚が腫れてしまい、手持ちの靴等が履けなくなったため初めて購入、使用しました。履きやすく軽いので愛用されているかたが多いのがわかりました。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やすい!
配送もはやく安心して取引できました。またよろしくお願いします。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供用に
小学校4年生の子供用に購入しました。よかったです。

• kuu77777さん
  • kuu77777さん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良い
昔から、クロックスは、使ってまして、今回は新しいのに交換で、購入しました。
昔と変わらず、自分には、必要なサンダルです。

• ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ちょうどのサイズでした
ちょうどのサイズで良かったですが、ホームページの画像をもっと少なくしてほしいです

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父に頼まれ購入
今までは安い類似品を使ってましたが、初めて本物クロックスを履いて、やっぱり本家は違う!と喜んでました。
大きいサイズはなかなか店頭でも売っていないので、助かります。
送料込みなのにドンキよりも安いなんて素晴らしすぎます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他