【送料無料】クロックス(CROCS) クラシック...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

普段24cmですが、こちらは23でピッタリです。幅広のデザインです。
最近、スニーカーが流行っていますが、クロックスは洗っても1日で乾くので、普段使いにとてもいいです。
さっと履けるので犬の散歩にいつも履いています。

4 2019-10-03

毎日、仕事でクロックスを履いているので、予備用に購入しました。発送が早かったです。また利用したいと思います。

4 2018-08-23

お買い得でした。子どもが普段履くのに購入しました。サッと履けてとてもいい感じです(^∇^)

• GODGOOさん
  • GODGOOさん

5 2018-01-06

履きやすい
クロックスですね。他社の類似品と違って履きやすいです。

• tomi25さん
  • tomi25さん

5 2016-10-11

昔ながらの履き心地
何年も履き続けているものが壊れたので、同じものを手配しました。履き心地は変わらず良好です。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このプライスなら毎年購入もありですね〜
7〜8前に、初めてクロックスを履きました。見た目は、デカくダサいかな!?と思っていました。実際に、購入し履いてみると、、、正直手離せない。。。先ず、軽い。履き心地が柔らかい。歩き易い。結果、普段から、通勤、プライベートまで、、、いつも履いている時間が多くなりました。この、基本系の形から履いてみるといいと思います。老若男女いけます。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼントに
はきやすく、通気性もよく
喜んではいています。発送も早く助かりました。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
もう手放せません。
数年前に購入し普段使い、週末はこのサンダルです。 使い込んで靴底がツルツルになり買い替え。 思いおこせば テニスシューズを忘れた時や車庫の屋根補修の際も活躍してくれます。 新品はより良いホールド感です。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
小学生六年生の息子に購入しました。身長146cmの男の子で、24cmのサイズ
少し大きめですが問題なく履けそうです。
色も本人希望のオレンジを選びましたが、写真の色と変わらなかったので良かったです。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
幅広でも大丈夫
普段は27.5cmの靴を履いているので28cmを選びました。
サイズはぴったりで幅広の自分でも十分な横幅がありました。
カラーはスモークにしましたが想像通りの色でした。
サンダル履き用なので大丈夫ですが踵に固定するところはすき間があいて使えなかったですね。
後、足裏のいぼいぼはすべり止めのためかもしれませんがない方が履き心地はいいように感じました。

• pochiko03さん
  • pochiko03さん

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリサイズ
普段25cmの靴をはいているので、25cmを買いました。
幅広で甲高ですが、ジャストフィットでした。
安っぽいとのレビューを見ましたが、実物を見て私もそう思う。
でも安かったから、値段相応かな。

5 2016-09-07

プレゼント
高校生の甥にプレゼントしました。
ピンク系を希望していたので、ネオンマゼンタを注文。
普段は27.5から28.0センチのシューズを履いている彼ですが、現在履いているクロックスも27.0センチで丁度よいというので、27.0センチを注文。
私から見ると鮮やかなピンク〜!!と思いましたが、彼は気に入ってくれ喜んでいたので良かったです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい買い物できました。
値段も安く、とても満足です。また、リピしたいです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事の室内履き用に購入しました、普段靴26.5cmでサイズ8を購入ピッタリでした、履き心地抜群でよかったです。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やはり楽です。
だいぶ気温も上がり始め、足元も爽やかに なりました。このタイプは6足目ですが、良いですね。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他