クロックス(CROCS) クラシック/ケイマン(Cl...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

完璧な商品
また買います ありがとうございました

5 2020-04-05

すぐに発送して頂けて助かりました。
また機会がありましたら利用されて頂きます。

5 2019-12-14

良い物が買えました。
娘用に、ウルトラバイオレットを購入。
きれいな色です。
普段靴は23.5〜24cm クロックスではM5/W7
ぴったりでした。

5 2019-12-08

普段27センチ、クロックス26センチで快適な履き心地。注文(木曜日PM11時)翌日の受付メール、日曜日の到着で迅速な対応に満足です。信頼できる対応でした。

5 2019-11-24

これくらいのお値段で白がなかなか無かったので、とても大満足です。

5 2019-11-10

普段24cmですが、こちらは23でピッタリです。幅広のデザインです。
最近、スニーカーが流行っていますが、クロックスは洗っても1日で乾くので、普段使いにとてもいいです。
さっと履けるので犬の散歩にいつも履いています。

4 2019-10-03

毎日、仕事でクロックスを履いているので、予備用に購入しました。発送が早かったです。また利用したいと思います。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2016-10-11

昔ながらの履き心地
何年も履き続けているものが壊れたので、同じものを手配しました。履き心地は変わらず良好です。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このプライスなら毎年購入もありですね〜
7〜8前に、初めてクロックスを履きました。見た目は、デカくダサいかな!?と思っていました。実際に、購入し履いてみると、、、正直手離せない。。。先ず、軽い。履き心地が柔らかい。歩き易い。結果、普段から、通勤、プライベートまで、、、いつも履いている時間が多くなりました。この、基本系の形から履いてみるといいと思います。老若男女いけます。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
もう手放せません。
数年前に購入し普段使い、週末はこのサンダルです。 使い込んで靴底がツルツルになり買い替え。 思いおこせば テニスシューズを忘れた時や車庫の屋根補修の際も活躍してくれます。 新品はより良いホールド感です。

• 415maruさん
  • 415maruさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです。
中学生の息子用です。上履きは25CM,スニーカーは26CMをはいています。今回は8サイズを注文。少し余裕ありですがほぼぴったりでした。色はセルリアンブルー・・かなり明るい感じでしたが、こどもは気に入ってくれました。このお値段で満足です。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
小学生六年生の息子に購入しました。身長146cmの男の子で、24cmのサイズ
少し大きめですが問題なく履けそうです。
色も本人希望のオレンジを選びましたが、写真の色と変わらなかったので良かったです。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
幅広でも大丈夫
普段は27.5cmの靴を履いているので28cmを選びました。
サイズはぴったりで幅広の自分でも十分な横幅がありました。
カラーはスモークにしましたが想像通りの色でした。
サンダル履き用なので大丈夫ですが踵に固定するところはすき間があいて使えなかったですね。
後、足裏のいぼいぼはすべり止めのためかもしれませんがない方が履き心地はいいように感じました。

5 2016-09-07

プレゼント
高校生の甥にプレゼントしました。
ピンク系を希望していたので、ネオンマゼンタを注文。
普段は27.5から28.0センチのシューズを履いている彼ですが、現在履いているクロックスも27.0センチで丁度よいというので、27.0センチを注文。
私から見ると鮮やかなピンク〜!!と思いましたが、彼は気に入ってくれ喜んでいたので良かったです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼントに
はきやすく、通気性もよく
喜んではいています。発送も早く助かりました。