• kinokopowさん
  • kinokopowさん

5 2011-10-24

素晴らしい
このお値段で4行のスタンプが購入できるなんて。。ほんとうに感動です。
オークション等で住所を書くことが多いのでずっと欲しかったのですが、シャ●ハタなどのブランドものの半分以下の価格で購入できました。
発送もびっくりするほど早くて感謝です。

5 2012-12-23

リピートです。
いつも迅速で助かります。インクも長く持ちます

4 2009-03-15

勤め先で以前使っていたものが壊れたので、代わりのものを探しておりました。
本体が結構大きくて、私の場合には手が小さいので片手でいっぱいいっぱいに持つような感じでした。
でもしっかり押せて◎です♪

5 2009-06-03

職場でパンフレットなどに押す住所・店名印として購入いたしました。
商品が届くのが早くてびっくりしました。
出来た商品も早速使っていますが、文字もハッキリ綺麗で連続で何枚も押してもインクが薄くなったり出すぎたりすることも無くいい感じです。
お値段も安かったので同時に自宅用と2個購入しましたが、いい買い物をしました(*^▽^*)
自宅用は若干希望どおりに行かなかったのできちんと希望を伝えて彫りなおしをお願いしたところ翌日には代品が届きました。最初にこちらが詳しく希望を書いて居なかったにもかかわらず、無償で作り直して頂き、とても丁寧な対応をして頂き感謝しています。商品にも、お店の対応にも大満足です!ヾ(@^▽^@)ノ

5 2017-03-15

今まで 請求書や領収書は ゴム印でした。近所のはんこ屋さんでしたので 料金は高く仕上がり日数も1週間はかかりました。今回 転居したので 何処で住所印を作るか迷っていました。楽天で 此方のお店のレビューが良かったので 購入しました。
文字数が多いので 仕上がりが不安でしたが レイアウトのメールを頂き 期待以上の仕上がりでした。有り難うございます。

• sg1234さん
  • sg1234さん

5 2015-04-20

悪くない。
金額的な事を考えると、非常に安く悪くないです。
確かに、元々が高価な品物と比べると、商品の外観・質感は見劣りしますが、
捺された印影はシッカリとしていました。
至急必要になった等の理由で購入するなら、お勧めだと思います。
領収書等に捺された印鑑が何なのかは、
目の前で使用している姿を見ない限り、受け取った側からは、
判断つかないのですから。

5 2015-02-12

過去何回も利用してます
このショップの製品と対応は間違いなくAクラスです. ポイント等も有り楽天経由で購入しましたが安くても間違いのないスタンプです. 特にお薦めは実印などB級品です. 残りの材料から製作すると思いますが激安で良い製品です.

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2014-03-28

準備物
大変早くに納品して頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2013-11-28

対応が早い。
今回は、急ぎでゴム印を使う事になり、いろんなお店を見ましたが、速くて、安いお店は、ここだけでした。(私が見た中で)
お急ぎの方にオススメします。

• m-chaさん
  • m-chaさん

5 2013-10-05

予想通りでした
個人事業主です。
領収書くらいにしかスタンプを押さないのですが
以前はスタンプ内蔵していない様式で
手間でした。
職場の文具用品は明るい色で揃えているので、レッドを選びました。
写真のとおりの色で気に入ってます。
文具用品を一括で注文しているところより安かったので
こちらにお願いしました。
ほかのスタンプも順番に寿命が来るのでその時はお願いします!!

• TOMBOBさん
  • TOMBOBさん

5 2013-03-05

結婚式の招待状の差出人の欄に使いました!
厚手の封筒を選択したため自宅では印刷が難しく、そのためスタンプを選択したという苦肉の策でしたが、その出来栄えは素晴らしかったです!
スタンプにして大正解でした!
印刷するよりもはるかに楽です!
そして文字の大きさもかなり融通がききました☆
注文時、上記の事情を備考欄に記載したところ、メールにてあたたかいメッセージをいただき、商品も2日程で到着しました。
御配慮いただきありがとうございました!

5 2012-12-18

想像通りの品質で満足
文字サイズ、レイアウト共に適切に配置されていました。使い方もいたって簡単で、オークションでの出品作業が捗ります。印字部分はシリコンの紫外線凝固と思いますので(想像)、そこそこの耐久性はあると思います。後は印字面を回転させる部分の耐久性が、どの程度か?が気になりますが、同時購入したインクが無くなるまで持てば、十分と思っています。

5 2012-02-05

満足度100%の住所印です!
昨年引越ししたので、新住所印を作成しようと、近くの印鑑店へ。6000円という値段を聞いてびっくり! 帰宅してすぐに楽天ショップを覗いたところ、手頃なものが見つかり、さっそく注文。二日後には届き、お値段も町の印鑑屋さんの三分の一。とても素敵な出来上がりに大満足です。早くて安くて完成度も高く、三拍子揃っていて、おすすめです。

4 2011-09-07

夜遅くに注文し翌日朝イチでレイアウトのFAXをお願いしたら、すでにレイアウトができており、すぐにFAXしていただけました。
値段はホームセンター等と比べても安いので急いでみえる方はとってもよい品だと思います。
ただ私の場合、住所や電話の文字サイズを小さく指定しすぎたようで、0(ゼロ)の中がインクで埋まってしまいます。スタンプ本体も大きいので押す場所にうまく位置が合わせられません。慣れてくれば大丈夫かもしれませんが、レビューを見て期待しすぎてしまったので−1です。

5 2011-08-29

とっても助かりました!
急ぎで可能なショップを探していましたが、こちらが土日も営業されていたので電話でも確認した上で注文。電話・メールも丁寧かつ親切な対応でした。こちらの要望にもきめ細かに対応して下さり(文字の大小箇所など)、印影確認でも迅速な対応で要望に応えていただき、本当に助かり感謝しています。
スタンプもとてもキレイに押せて、こちらの商品でしたら本当にオススメです。
また作るときにはオーダーしたいです。レビューが遅くなりましたが、本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ