1件~9件 (全 9件)
  • yoyo5357さん
  • yoyo5357さん

5 2023-04-21

かわいい
実物を見てたので、やっぱりかわいい。10%オフのクーポンでお安く購入出来て大満足です。

5 2024-02-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

筒形で収納力がある。他の手持ちのショルダーと比べてですが、 ポケットがあるし収納部が広く二つ折り財布、スマホ2台、充電器、ティッシュ、ハンドタオルを入れても余裕です。

5 2023-11-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

思っていた通り
ブラックを購入致しました。思っていた通りのバックです。かたちもかわいいしバックの中もいつものお出かけの物は全て入ります。大事に使います。

5 2023-05-25

大きさ、軽さもちょうどよくお出かけが楽しくなります。ただ、使い始めは紐の部分から粉がでるので黒い服などについてしまします。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2023-03-04

長財布、スマホ、ポケットティッシュなど楽に入ります。
柔らかい革の感触も内収納があるのもいいです。
筒型なので容量あるけれど、大きく見えなくてコンパクトな感じで持てます。

• eveeve1001さん
  • eveeve1001さん

5 2023-04-06

軽くて、柔らかくて、可愛くて
とても満足しています。
大切に使います。

5 2023-01-16

買ってよかった
可愛い形が気に入りました。長財布の出し入れが心配でしたが問題ありません。とても気に入りました。サプライズのお心遣いもあり、とても嬉しかったです。

5 2021-03-15

携帯、長財布等を入れるのにちょうど良いサイズでした。卒業式で使えるように黒を購入しました。カジュアルでも使えそうです。

5 2020-12-03

商品はとてもかわいいです。
想像していたより自分には小ぶりでしたが、本当に必要最低限のものだけ入れてちょうど良い感じ。
無駄がなくお気に入りです!!