1件~10件 (全 10件)

4 2024-03-15

サイズ:3月中旬入荷予定分 | カラー:ブラック

大きさ的には 必要最低限の物が入り良かったです。
ただ ファスナーが少し荒めなので少しがっかりでしたり

4 2023-06-17

長年愛用していた本革のショルダーバッグが古くなり、コロンとした形に引かれて購入しました。ダークグレーベージュは限りなくベージュに近いグレーで、思っていたより淡い色でしたが、落ち着いた色で、どんな色の服にも合いそうです。
バッグインバッグとしても使える大きさのものが希望だったので、予定より少し大きめでしたが、クタっとした柔らかい材質なので、さほど大きく見えず、これはこれで気に入っています。
良い買い物ができました!

4 2024-02-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレーベージュ

かわいい!
かわいい形に一目惚れして、購入しました。
使いやすく、サイズ感も良くて、購入して良かったです。

4 2024-01-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレーベージュ

思った通りの丁度良いサイズでした。
配送も早かったです。

• KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

4 2022-11-06

普段使い
小さめの革ショルダーが欲しくて、こちらを購入させて頂きました。サイズ感、さわり心地、思ってた感じでした。色はカーキにしましたが落ち着いている色合いなので、可愛いです。しいて言うならショルダーベルトがもう少し太めが好みでした。バッグが小ぶりなので、この細さでいいのでしょうが、あと気持ち太めの方が好きです。ベルトの繋ぎ目が表に来ていたので、その点はマイナス。個人的にはミニポーチ?キーホルダー?みたいなのは使わないので、必要ないです。
ジッパーは少しスムーズさにかけるので、ロウでも塗ろうかな、と思うところ。
長財布、スマホ、小銭入れが入ればいいので、ちょっとしたお出かけに使おうと思ってます。

4 2023-04-15

形が好きでこのようなバッグを探していました。
長財布を使用していて入らないサイズの物ばかりでやっと長財布が入る好きな形のバッグを見つけました。
私には価格が高い方なので悩みに悩んで皆さんのレビューを見て購入しました。
大きめの長財布も入り他にも荷物が入り
そして柔らかく使いやすそうで可愛いです。
思っていた通りの商品で購入してよかったです。
今回のポイントupとポイントを使用しお安く購入出来ましたが
使用してみて違う色も購入しようかなと思います。
オマケの靴下が私の大好きなパンダ柄で
とても嬉しくなりました。
ありがとうございます。

4 2022-09-22

ダークグレーベージュ購入。
綺麗な色でした。
長財布も余裕で入るし見た目よりも入りそうです。
中の小さなポケットはない方が使いやすいかな?と思いー1☆にしました。
これから使うのが楽しみです!

4 2022-03-07

素敵です。
受け取ったばかりですが 思っていた以上に
素敵です。ファスナーもスムーズに開閉OK
軽くて 安っぽい感じもなく形も好きです。

4 2022-03-01

思っていたよりたくさん入ります。
コートを着ていても使い心地は良いです。
色がもう少し落ち着いていると良かったので星マイナス1です。
使っているうちに落ち着くことに期待しています。

4 2021-04-17

楽しみに待っていたので、すぐに届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。
コロンとした形が可愛く、軽いけれど中は結構入れられますね。
これから活用していきます、ありがとうございました。