2024/01/10
    aube15さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:キャメル
    他の店で最初のデザインの黒を購入して1年経たずにチャックが壊れた…でも好きなバックだし、少しデザインの変更もありと言うことで茶色を買いました。次は長く使えるといーなぁ 色も思ってたとーり可愛いし、デカ過ぎず小さすぎず使いやすい大きさで(^-^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/29
    2023/06/03
    ムーミン526さん
    ちょっと悲しい
    ちょっと、悲しい。 ダークグレーベージュを頼んだのに、 どこが、ダーク? どこが、グレー?という色でした。 ベージュがくすんだ感じ? 残念です。 ダークの要素がなく、ん? 写真で見ると、グレーが強い色に見えたんだけど。 その他はデザインや、革の状態は良かったし、 ショルダーも長くて使いやすそうです。
    注文日:2023/05/30
    2022/12/25
    naodragonpeachさん
    形、革の手触りは予想通りで良かった。ファスナーの色がイマイチなのと、物を出し入れするときに手のひらにあたる感じが痛い。ファスナーについている革紐が自然と緩み気がついたらなくなっていた。
    注文日:2022/11/15
    2021/11/08
    りのん500さん
    ベージュはピンクベージュでした。
    ベージュ購入しました。写真より色が赤みがあるベージュでピンクベージュでイメージと違いました。私にはマチ付き内ポケットが邪魔でした。マチない方があと1つ物が入るのにな。と購入を後悔しました。円筒型の形は気に入ってます。ファスナーの引っ掛かりは多少ありますが、許容範囲です。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/03
    yuri^_^^_^さん
    キャメルを購入。とても良い色です。 残念なのがチャックが行きも帰りも引っかかる… ヒモを上に引っ張りながら?開けるとなんとかなるけど普通に引っ張ると同じところで引っかかる…そのうちこの部分が閉めてるのに自然に開いてくるのでは?と不安… 中に新聞の詰め物がしてあってそれが当たってマチ付きのポッケの方が折れ曲がっていました。 梱包も簡易梱包でした… バッグ系ってダンボール必須だと思っていたので…ちょっとびっくり開けるまで『大丈夫かぁ?』と不安でした。 チャックの開け閉めの確認を出荷前にやらないのかな?? これは交換許容範囲なのか? だったら交換して欲しいかも… 12/11使ってみて… チャックの部分はおばあちゃんの知恵袋で ロウを塗ったら改善しました!! 革の感じも良い感じです!
    注文日:2021/10/01