1件~6件 (全 6件)
  • KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

4 2022-11-06

普段使い
小さめの革ショルダーが欲しくて、こちらを購入させて頂きました。サイズ感、さわり心地、思ってた感じでした。色はカーキにしましたが落ち着いている色合いなので、可愛いです。しいて言うならショルダーベルトがもう少し太めが好みでした。バッグが小ぶりなので、この細さでいいのでしょうが、あと気持ち太めの方が好きです。ベルトの繋ぎ目が表に来ていたので、その点はマイナス。個人的にはミニポーチ?キーホルダー?みたいなのは使わないので、必要ないです。
ジッパーは少しスムーズさにかけるので、ロウでも塗ろうかな、と思うところ。
長財布、スマホ、小銭入れが入ればいいので、ちょっとしたお出かけに使おうと思ってます。

4 2021-04-17

楽しみに待っていたので、すぐに届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。
コロンとした形が可愛く、軽いけれど中は結構入れられますね。
これから活用していきます、ありがとうございました。

5 2021-03-15

携帯、長財布等を入れるのにちょうど良いサイズでした。卒業式で使えるように黒を購入しました。カジュアルでも使えそうです。

• aube15さん
  • aube15さん

3 2024-01-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:キャメル

他の店で最初のデザインの黒を購入して1年経たずにチャックが壊れた…でも好きなバックだし、少しデザインの変更もありと言うことで茶色を買いました。次は長く使えるといーなぁ
色も思ってたとーり可愛いし、デカ過ぎず小さすぎず使いやすい大きさで(^-^)

3 2021-11-08

ベージュはピンクベージュでした。
ベージュ購入しました。写真より色が赤みがあるベージュでピンクベージュでイメージと違いました。私にはマチ付き内ポケットが邪魔でした。マチない方があと1つ物が入るのにな。と購入を後悔しました。円筒型の形は気に入ってます。ファスナーの引っ掛かりは多少ありますが、許容範囲です。

3 2021-10-03

キャメルを購入。とても良い色です。
残念なのがチャックが行きも帰りも引っかかる…
ヒモを上に引っ張りながら?開けるとなんとかなるけど普通に引っ張ると同じところで引っかかる…そのうちこの部分が閉めてるのに自然に開いてくるのでは?と不安…
中に新聞の詰め物がしてあってそれが当たってマチ付きのポッケの方が折れ曲がっていました。
梱包も簡易梱包でした…
バッグ系ってダンボール必須だと思っていたので…ちょっとびっくり開けるまで『大丈夫かぁ?』と不安でした。
チャックの開け閉めの確認を出荷前にやらないのかな??
これは交換許容範囲なのか?
だったら交換して欲しいかも…
12/11使ってみて…
チャックの部分はおばあちゃんの知恵袋で
ロウを塗ったら改善しました!!
革の感じも良い感じです!