• yoyo5357さん
  • yoyo5357さん

5 2023-04-21

かわいい
実物を見てたので、やっぱりかわいい。10%オフのクーポンでお安く購入出来て大満足です。

4 2023-04-15

形が好きでこのようなバッグを探していました。
長財布を使用していて入らないサイズの物ばかりでやっと長財布が入る好きな形のバッグを見つけました。
私には価格が高い方なので悩みに悩んで皆さんのレビューを見て購入しました。
大きめの長財布も入り他にも荷物が入り
そして柔らかく使いやすそうで可愛いです。
思っていた通りの商品で購入してよかったです。
今回のポイントupとポイントを使用しお安く購入出来ましたが
使用してみて違う色も購入しようかなと思います。
オマケの靴下が私の大好きなパンダ柄で
とても嬉しくなりました。
ありがとうございます。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2023-03-04

長財布、スマホ、ポケットティッシュなど楽に入ります。
柔らかい革の感触も内収納があるのもいいです。
筒型なので容量あるけれど、大きく見えなくてコンパクトな感じで持てます。

4 2023-06-17

長年愛用していた本革のショルダーバッグが古くなり、コロンとした形に引かれて購入しました。ダークグレーベージュは限りなくベージュに近いグレーで、思っていたより淡い色でしたが、落ち着いた色で、どんな色の服にも合いそうです。
バッグインバッグとしても使える大きさのものが希望だったので、予定より少し大きめでしたが、クタっとした柔らかい材質なので、さほど大きく見えず、これはこれで気に入っています。
良い買い物ができました!

4 2024-02-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレーベージュ

かわいい!
かわいい形に一目惚れして、購入しました。
使いやすく、サイズ感も良くて、購入して良かったです。

5 2024-02-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

筒形で収納力がある。他の手持ちのショルダーと比べてですが、 ポケットがあるし収納部が広く二つ折り財布、スマホ2台、充電器、ティッシュ、ハンドタオルを入れても余裕です。

4 2024-01-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレーベージュ

思った通りの丁度良いサイズでした。
配送も早かったです。

5 2023-11-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

思っていた通り
ブラックを購入致しました。思っていた通りのバックです。かたちもかわいいしバックの中もいつものお出かけの物は全て入ります。大事に使います。

5 2023-05-25

大きさ、軽さもちょうどよくお出かけが楽しくなります。ただ、使い始めは紐の部分から粉がでるので黒い服などについてしまします。

• eveeve1001さん
  • eveeve1001さん

5 2023-04-06

軽くて、柔らかくて、可愛くて
とても満足しています。
大切に使います。

• KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

4 2022-11-06

普段使い
小さめの革ショルダーが欲しくて、こちらを購入させて頂きました。サイズ感、さわり心地、思ってた感じでした。色はカーキにしましたが落ち着いている色合いなので、可愛いです。しいて言うならショルダーベルトがもう少し太めが好みでした。バッグが小ぶりなので、この細さでいいのでしょうが、あと気持ち太めの方が好きです。ベルトの繋ぎ目が表に来ていたので、その点はマイナス。個人的にはミニポーチ?キーホルダー?みたいなのは使わないので、必要ないです。
ジッパーは少しスムーズさにかけるので、ロウでも塗ろうかな、と思うところ。
長財布、スマホ、小銭入れが入ればいいので、ちょっとしたお出かけに使おうと思ってます。

4 2022-09-22

ダークグレーベージュ購入。
綺麗な色でした。
長財布も余裕で入るし見た目よりも入りそうです。
中の小さなポケットはない方が使いやすいかな?と思いー1☆にしました。
これから使うのが楽しみです!

4 2022-03-07

素敵です。
受け取ったばかりですが 思っていた以上に
素敵です。ファスナーもスムーズに開閉OK
軽くて 安っぽい感じもなく形も好きです。

5 2023-01-16

買ってよかった
可愛い形が気に入りました。長財布の出し入れが心配でしたが問題ありません。とても気に入りました。サプライズのお心遣いもあり、とても嬉しかったです。

4 2022-03-01

思っていたよりたくさん入ります。
コートを着ていても使い心地は良いです。
色がもう少し落ち着いていると良かったので星マイナス1です。
使っているうちに落ち着くことに期待しています。