1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-26

再入荷予定日:あす楽対応可能分 | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。期待を裏切らない可愛さに大満足です。

5 2022-09-17

グレーベージュが欲しくてこちらで購入しました。色はもちろん、大きさもちょうどよくかわいいです。
オマケもありがとうございました。

• ハナ165さん
  • ハナ165さん

5 2023-03-08

とっても可愛くて便利!
なにより、発送→到着が早いw(゜o゜)w
土曜日昼頃購入して、翌日のお昼に届きました。
発送がとても早く、すごく嬉しかったです。
このバッグは普段使いにちょうどいい大きさなんです!
安い帆布より生地もしっかりしています。
置いてもクタッとならず自立しますし、中のポケットも安っぽくない作りです。
やはり安くないだけあるバッグだと思いました。

5 2022-03-16

子供たちから誕生日プレゼントに頂きました。
しっかりした作りで、とても気に入ってます。
ほぼ毎日使用中。

5 2022-02-27

色や大きさ違いで欲しい
セレクトショップで見かけてから、気になっていました。縫製と見た目がしっかりしていて、自立もするし、高見えしてとても素敵なバックです。プレゼントにもオススメです!

5 2021-09-12

コロンとしていて、すんごい可愛い形です!!