5 2023-05-22

信頼できるショップ
母の日用に鞄を購入しました!指定した日に無事にプレゼントも届いたようで喜んでいました♪機会があればまた利用させていただきます^^

5 2023-04-30

いろんな形があった中で、底が丸いこのバックを選びました。冬に届いたから、ライトグレーだったので春を待って使い始めてます。めっちゃ可愛いて、いつも服を買ってるお店の人にも褒められました😊

5 2023-04-24

友人の誕生日プレゼントに購入しました。オリーブにしましたが とてもいい色で友人も喜んでくれました。プレゼント用に包装もしていただきありがとうございました。

5 2023-04-22

可愛くて、合わせやすい
とっても使いやすいバッグです。重くないし、コロンとしてと手も可愛いコロンとしてとても可愛い!色違いで買おうか・・検討中!

5 2023-05-07

すぐ届き助かりました。
以前別の大きさのものを使っていましたが
色が褪せてきたので、再度購入しました。
前に使っていた型があるとよかったのですが
なかったので仕方なく
でもかわいいのでオッケーです。

• 1966ちこさん
  • 1966ちこさん

5 2022-10-21

気に入りました
ドット柄で形も可愛くて即買いしました。色はグレーと迷いましたがカーキにしました。写真通りで素敵です。届いたばかりでまだ使用していませんが、使う日が楽しみです♪梱包も丁寧でしたし、靴下のプレゼントが入っていました。ありがとうございます。

5 2023-02-09

ライトグレーを購入しました。落ち着いた色味で、ドットが可愛いけれど、大人が持ってもいい感じです。ドット部分はミシン刺繍です。近場のちょっとしたお出かけ用のバッグを探していたので、ちょうどよかったです。おまけのソックスもドット柄で春になったらはきたいです。ありがとうございました。

• Yoma*Kimaさん
  • Yoma*Kimaさん

5 2023-02-06

色味も形も可愛いいし、大きさもちょうどよくたっぷり入るので大満足です

5 2022-12-12

とてもしっかりした作りで、可愛い。長持ちしそうです。靴下のおまけも有り、また丁寧な梱包でとても満足しています。

5 2022-05-02

水玉が可愛すぎるかなと思いましたが、アッシュグレーの色味だとそんなこともなく、落ち着いた感じで
季節問わず使えそうなのがいいですね。

• 1127lemonさん
  • 1127lemonさん

5 2022-01-14

グリーンにしました。
希望通りの商品。多少、匂いはあるが、半日外に干したら消えました。グリーンが思ったより深いので、夏は使わないかも。不織布カバーに入っていたので、良い商品だと思っています。

• mauntain80さん
  • mauntain80さん

5 2020-12-21

可愛いです。
アッシュグレーを購入しました。
とても可愛いくて気に入りました。
ありがとうございました!

4 2020-12-21

モスグリーン購入しました。とても可愛いですまた別の色も購入したいと思います。

• 6326yukiさん
  • 6326yukiさん

5 2020-10-10

かわいい!
50代…正直言って「かわいい」とか気恥ずかしいですが、ショップのお名前の通り「大人かわいい」たいへん気に入りました。おばちゃんだけどヘビロテします。

5 2020-09-15

モカベージュ買いました。
大きさも丁度良く、可愛くて気に入りました。
これから持ち歩くのが楽しみです。