期間限定【ポイント10倍】【NEW!】ウインド...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 気に入りました。
  • 身長165センチ、体重55キロ。レビューを参考にパープルのMを購入しました。春に着るので、中は薄着で上に羽織る感じで合わせようと思っています。今、薄手のリブニットで着用したら脇などに程良いゆとりもあり、丈や袖丈含めてちょうど良い感じでした。襟にチロリアンテープの飾りもあって、店のコンセプトであるまさに大人かわいいです。生地もナイロンよりも張りがあってイイ感じです。裏地無しですが、薄過 ・・・(続きを読む
  • yellow greenさん
  • 2 2018-11-24
  • 色が…
  • ターコイズのMを購入。160センチで通常はM〜Lを着用しています。丈は問題ありませんが、袖が短いです。そして、色はターコイズと表記されていますが、実際は濃いめのグリーンに見えます。家族にもターコイズのイメージとは違う見た目と言われてしまいました。感じ方次第かもですが…。まあこのまま着るとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

ロゴがダサい
見える表のロゴは取りました(笑)他店で全く同じ物がロゴ違いでありましたが、500円引きと送料の安さで此方にしました!150cmで大きめに着たかったのでLサイズでお尻まで隠れます!シルエットはカッコよくて満足しています。カーキMIXいい大人でも派手過ぎす着れます(^ω^)白い部分は真っ白じゃなく少しグレーっぽいです!裾の絞れるゴムのストッパーが弱くて、絞っても戻ってしまう所が星一つ減らした理由です。あと他の方も言ってる通り、前の商品のレビューを引き継ぐのはどうかと思います。サイズは変わって無いのかも知れませんが(´ヮ`;)

5 2019-07-02

大人かわいい
ハロウィンの時期にディズニーランドへ行くために購入しました。注文した翌日に届きました。ベージュ×ブラックを購入しましたが、画像で見るより可愛かったです。まさに大人かわいい感じです。小さく折りたためて便利です。旅行の時だけ使うつもりでしたが、可愛いので普段も使用しています。流行り廃りなく、ずっと着られるデザインだと思います。

5 2019-04-18

気に入りました。
身長165センチ、体重55キロ。
レビューを参考にパープルのMを購入しました。
春に着るので、
中は薄着で上に羽織る感じで合わせようと思っています。
今、薄手のリブニットで着用したら
脇などに程良いゆとりもあり、
丈や袖丈含めてちょうど良い感じでした。
襟にチロリアンテープの飾りもあって、
店のコンセプトであるまさに大人かわいいです。
生地もナイロンよりも張りがあってイイ感じです。
裏地無しですが、薄過ぎず厚過ぎない感じが気に入りました。

4 2018-12-06

大きかった・・・
ぽっちゃり(154cm・55kg)なのと、中にパーカー等を着るのでLにしましたが・・・大きかったです。
でもダボっと着るのもかわいいと言われたので、概ね満足です。
ウィンドブレーカーなのに、生地が少し伸びるので不思議な感じです。
着やすく、動きやすいと思います。
私は大きめなので充分に機能を堪能できていませんが(笑)

5 2018-11-15

きにいりました
パープルを購入。配色、発色ともにイメージ通り。160センチでM。ピッタリでした。

5 2018-11-15

サイズが丁度良かった。
MとLの差を画像で見れたので、迷わず選ぶ事が出来ました。色も欠品が有りましたが、思い切って明るい色にして良かったです。黒も入っていたので派手過ぎず気に入りました。

4 2019-08-11

軽くサラッと着れるので助かります。使いやすいと思います

5 2019-07-30

パープルを購入。
身長165センチですがLサイズで丈はちょうど良かったです。横幅は少しゆったりしていますが
着心地がいいです。着ていて褒められました。

4 2019-04-19

イエロー
も少し丈が欲しかったかな
でも色も可愛いし小さくたためるし使えます

5 2019-04-17

可愛い。
157センチ痩せ型でLサイズ買いました。丈もおしりが隠れるくらいで、袖丈もマジックテープ緩めて着てもか長めって感じでゆったりしているので制服の上から余裕で着れそうです。ブルーブラック画像のままの色合いでした!可愛いです。

4 2019-04-07

アイスグレーブラック購入M
普段Mサイズで丁度いい感じでした。モデルさんの身長とか知りたくて問い合わせたら丁寧に答えてくださりました★確か16センチでMサイズ着用と言ってたような…写真より濃いめの色でした。そして思ったりかなり薄手。

5 2019-03-31

すぐに届きました
今まで愛用していたものが古くなったので、新しくこちらの商品を購入しました。デザインも着心地もとても気に入っています。

4 2018-10-29

バイオレットMIXのMサイズを購入しました。
色合いも写真通り鮮やかで綺麗でした。姪っ子の運動会用に着ていく予定です。
サイズは、Mでピッタリでした。ただ、この下に厚手のトレーナーとかセーターを着ると少し窮屈なのか?なと感じました。

5 2018-10-25

アウトドア用
アウトドア用にキャメルMIXを購入しました。
画像ではマスタードのような黄色に近い印象でしたが、実際は茶色に近い落ち着いた色合いでした。
気に入ったのでたくさん着たいと思います。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手がいいです
春先に家族でテーマパークへ出かけるために、慌てて購入しました(笑)
肌寒い時期でしたが、日中は少し暑いかもしれない、夜は少し冷えるし、脱ぎ着しやすくコンパクトに収納でき、アトラクションで水に濡れる可能性もあり、ということで、お手頃価のこの商品に出会い、とても役に立ちました(予想通りアトラクションでびしょ濡れに、笑)。
表面に水滴ができるほどの撥水効果でした。
その後も活躍していますし、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー