福袋クーポン【最大2000円オフ】【裏起毛】...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

普段3Lをきていて、XLのサイズ入るか不安でしたが。はいりました。生地もやわらかいので、ごわつくこともありませんでした。少し余裕もありました。
ただ、裏起毛とありましたが、さほど暖かくはかんじなかったです。真冬は寒いかも

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
理想的シルエット
テーパードで裏起毛を探してやっとみつけました!
160cmの痩せ型なのでSサイズでちょうど良かったです。
腰回りがダボつきすぎずシルエットがキレイに見えます♪
暖かさあまり感じませんがシルエット重視で購入したので満足してます。
ブラックとネイビーを購入しキレイめコーデでお仕事用に着用しています。
もっと暖かければ★5つです。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのSサイズ
身長160センチですが、はいた感じ写真の通りでした。
お尻まわりから裾の方まで全体的にゆとりがあります。
全体的に楽チンなのに、ウェストのゴムだけは、まるでベルトを閉めたときくらいに絞ってます。せっかくゴムにするなら、こんなに絞らなくてもいいのに…と思いました。
裏は、もっと暖かいものをイメージしていましたが、そうでもありませんでした。
楽チン、きれい、あったかい、を求めていましたが、そのどれも中途半端。
とはいえ、写真の通りなので☆4つです。

4 2018-02-17

カーキのSサイズ
身長が154センチと低めなので、丈はジャストサイズでした。朝はマイナス8度くらいまで下がる地域なので、真冬はこの長さではいて、暖かくなりはじめたらロールアップしてスッキリはきたいです。形は細身でとても気に入っています。生地はやわらかめで履き心地はラクなのですが、ヒップの下着ラインを拾いやすいので星マイナス1です。

4 2018-12-30

まだ、はいてませんが、
キャメルにしました、思ってた色より、
良かったです。

3 2019-01-24

履いてて楽チンだけど、ちょっとゴワゴワしてる。
特に腰回りがゴワゴワ。
脚の方のシルエットはいいけど、お尻、お腹はダボっとしていて隠して着ないとかっこ悪いかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ