4 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
手頃で綺麗めで着丈が適度なデニムシャツを探していてこちらに辿り着きました。
お気に入りに登録して、感謝祭で購入しようと思っていたら、セールで1000円ほど安くなっていてラッキーでした。
当方155cmで普通よりはやや細めですが割に肩幅やバストがある上半身ガッチリで、通常Sサイズメイン、物によってはMという体型です。
肩幅はピッタリで、着丈はお尻3分の2が隠れるくらい、バストは少しだけ余裕ありでボタンを閉めてもパツパツにはならずに良かったです。
生地はしっかりしているのに柔らかく、とても着心地が良いです。
色はみなさんおっしゃるように、画像より少し濃いです。
商品は本当に気に入りましたし、お店の対応も大満足です。
ただ、他の方のレビューにもあったのですが、タグにはコットン60%ポリエステル40%と明記されていて、どこを見てもコットン100%とは書いていないのに、何故商品ページがコットン100%になっているのかは疑問です。
素材で探す方もいると思うので訂正した方が良い気がします。

5 2013-09-18

いい感じです
153cmの小柄なのでジャストサイズを探していました。丈も短すぎず腰ぐらいでちょうど良いです。生地も秋向きの少し厚手なので着ることが多そうです。縫製も問題無しの良い買い物でした。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました。
150センチちょっと、普段はS着用。
サイズとしてはきつすぎず、インナー1枚着れてピッタリでした。
太股が太いので、ちょうどそのあたりが隠れるけれども、長すぎず、気に入りました。
ロングスカートと合わせるときは、インしますが
迷彩ペンシルスカートと合わせるときは、アウトにして、太股やおしり周りがほどよく隠せてありがたい。
使いやすい薄さで、暑すぎないので夏でも羽織に使ったり冷房対策に腰巻きしようと思います。
薄すぎる訳でもないので、本当、ちょうど良かったです。
ラインやサイズがかなり気に入ったので
薄いカラーも作って欲しいです。
普段、MよりのSやMサイズの方は、綺麗に着られると思います。
お願いします。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
翌日届きました!色が気に入りました。
安くて(タイムサービス期間中に購入)、掲載写真のモデルさんが着ている感じがかわいかったのと、他の方のレビューを読んで購入を決めました。セーターの下に厚手のシャツが着たいなと思ってさがしていました。色が深めできれいな色です。形と縫製がきれいです。153cmで49kgの体型の私が着ると、丈は長めでちょうどよくて、インナー+タートルネックの上に3枚目にシャツを着たら、肩とウエストがちょっとパツパツでした(笑)なので、このシャツの下はインナーだけにして、あったかいセーターやカーディガンを羽織ろうと思います。もともとそういう風に着るつもりでしたが。(笑)

5 2013-11-17

最高です!!
まだ届いてませんが初めてこんなに対応がいいお店を見つけたので書きました!!!!と、前に書いたものです!!
商品が届きました☆彡もちろん良かったです!!イメージ通り、生地もよかったです。そして、何より明細書に素敵な一言手紙までついてました!!本当はいいお店です!!楽天で今までに1番ぃぃ対応でした。そして、今までで1番に気持ちのいい買い物ができました☆皆様も悩んでいるならここで買うべきです♪おすすめです!!

5 2014-09-20

オススメです
ワンサイズなので心配しましたが、前を留めても大きくもなく窮屈でも無く綺麗目にピッタリのサイズ感でした。
普段M、9号、肩幅小さめ、腕若干細め、太くも細くも無い標準体系の私でちょうど良かったです。
実店舗で何点か見ましたがこのお値段で買える物と比べると、中国産ながら仕立ても良いように思います。色も生地の厚さもカジュアル過ぎずこれからの季節にとても重宝しそうです。

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
ダンガリー好きで、秋用の濃い目ダンガリーを探していて、こちらを見つけました。悩んだ末に購入。結果、満足しています。
■自分のサイズ:ユニクロ、GUではSです。GAPのダンガリーはXXXSです。161cm、 43〜45kg、F。
■サイズ感想:こちらの商品は、着丈はヒップ半分くらいでとても着やすいです。ダンガリーにしては、私には、多少横幅ゆとりがある方でした。薄手ニットをイン出来るくらいかな・・・。ボタンは問題なく全部止まります。サイズ展開があればいいですね・・・。
■色味感想:色は濃い目でグリーンの色味なく、キレイめです。秋にいい感じの色味です。春には重いと思います。背中の色の抜き方があまり好きではありませんでした。
■生地感想:生地は堅過ぎることもなく、柔らか過ぎることもなく、でも3千円弱なりな感じです。
■仕立て感想:ステッチは茶色の太めの糸でしっかりしていて、私は好きでした。大体はとても丁寧ですが、ツッているところがないとはいえません。
■デザイン感想:ポケットの形がもっと洗練されているとGOOD。スナップボタンは小さ過ぎ。腕のスナップボタンがもう一つあれば◎。色味とステッチの糸の色が合っていて、私は好きでした。
お値段が変わらなければ、普段使いに、とてもいい商品だと思います。

4 2013-10-01

ほぼ満足
身長160センチ、体重53キロで、ロングスカートに合わせたいと思って購入しました。
袖は長めだけど、着丈や幅はちょうど良く、ロングスカートとのバランスも大丈夫です。
ただ、首元の一番上のボタンの留め具が紛失していて、危ないので仕方なくそのボタンは取り外してしまいました。(なので☆マイナス1です)
受注番号196678-20130924-0889004108

• ぎゅポさん
  • ぎゅポさん

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
162cm 52kg 大きさちょうどよかったです。
デザインがオシャレで縫製も良くとても気に入りました。
届くの遅かったけど待った甲斐がありました。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じ!
161cm・53kgで腕は若干長めの私用に購入。丈はお尻が半分隠れる程度。袖はちょっと長めでちょうどいいです。比較的細めで胸周りがちょっときついですが、お値段以上にいい品物です。いいお買い物ができました。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
めちゃくちゃオススメです!!
最近、丈や身幅が大きめのデニムシャツが多いので、
なかなか自分好みの細身のデニムシャツが見つからず、
2~3万するものゎ、いいなと思う物があったんですが、
デニムシャツにその値段ゎ...涙
その時に見つけたのがこちらの商品でした!!
値段もすごく安いので、正直期待してなかったんですが、めちゃくちゃよかったです♪
いい意味で画像とゎ、色も身幅も少し違います♪
色ゎ、他の方のレビュー通り画像より濃く、
ネイビーのような色で安っぽくなく、秋っぽい色で素敵つです。
シルエットゎ、画像のモデルさんより、もっと細身に着れます♪(164センチ細身体型)
CLASSYなどによく載ってるような、きれいめなデニムシャツです!
上にニットを着たり、ジャケットを合わせて着たり、
これから色々と活用します♪

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
キレイ
生地は見た目ほどデニムの重たさはありません。真夏以外使用できそう!
とっても服のラインがキレイで、痩せて見えます(笑)
163センチ60キロです。
もう少し痩せてから着たいです。

5 2013-09-19

GOOD!!!
注文から、とても早く届きました!!
サイズ選択がなかったので、注文した後で若干の不安がありましたが、普段Sサイズの服を着用して身長が160cmですが、丁度良い丈でボタンを止めた状態でも肩がきつくなく、本当にピッタリのサイズでした!!
色も、画像よりは濃いインディゴ色で、デニムシャツでも少しきれいめに着たかったので色もとても気に入っています。
生地も、よくある安っぽいペラペラ素材とは違い、少し厚みがありながらも柔らかい素材なので、窮屈感がなく着心地も良かったです!!
このアイテムがこのお値段なら、お買い得だと思いました!!!

• cherry9695さん
  • cherry9695さん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー通りタイトなデニムシャツです。
160センチ50キロで肩幅が広い私は肩が少し窮屈ですが、シルエットは綺麗なので満足してます。生地も柔らかく、この時期は羽織りで活躍しそうです。
ちなみに150センチの娘にも着せてみたら、袖は折り返して着るといい感じで格好つきます。二人で兼用出来そうです。
色は濃い目ですが、何度か洗濯していい色に落ちてくれるかと思います。

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
細身で使いやそう!
前から気になっていて、お気に入りに入れたままだったのが、1000円お安くなっていたので購入。
色は画像より濃い目、色落ち加減が若干不自然ですが、お値段なりかなと・・・
形は細身でキレイだと思います。
身長166cm/46kg/痩せ型、肩幅は普通にあり、腕も長いのですが、肩幅も袖丈もジャストでした。胸のある方にはキツイ感じはあるかも。
通常価格だったら迷ったままだったでしょうが、お安く買えたし、概ね満足。