• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に?在庫限り?
前回、母にクリームベージュとダークブラウンを買ってあげたら、履きやすくて大変気に入ってくれたので、そろそろ買い替え用にと思って、こちらのサイトを覗いてみたら・・・・ガーン!!再入荷予定はございません ですって・・・
既にキャメルがないので、大慌てでダークブラウンのLサイズを注文しました。
このデザイン、とても可愛いし、何よりインソールがフワフワしていて、とても履きやすいです。もっと色々と色展開も欲しかったのに(黒とか白とかネイビーなど)
とてもとても残念です!!!
何とか継続持続を期待します。!!!

4 2012-02-07

楽チンな履き心地
会社で履き替えて使っていますが、幅もゆったりしていて、靴の中敷もクッションがきいていて、履き心地がとてもいいです。
靴底がもう少し厚みがあっても良かったかなとも思いますが、満足です。

5 2012-07-01

可愛いです!
軽くて履き易くて可愛くてこのお値段!
アタリでした♪
新しい職場でサンダル(すぐに着脱出来るもの)を
用意してとの事で色々探しましたがコレに一目惚れでした。
立ち仕事ではないですが、沢山歩いたとしても疲れないと
思います。かかと部分が程よく柔らかく、プライベートではサンダルが苦手
で1足も持ってなかったのですが、仕事に使うのが惜しくなりました。
梱包もカワイイ箱にナイロンできちんと包装してあり、
伝票には手書きのメッセージまで!ダークブラウンにしたのですが
制服にも合ったので良かったです。
満足のいくお買い物が出来ました。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて歩きやすい!
キャメル購入。色は写真より少しだけ薄いかなーという印象ですが、見た目通り可愛かったです。履いてみるとふかふかと気持ちよく、足にフィットしてくれました。
サイズは、普段23.5〜24.0センチを履いていますがLにしました。少し余裕があるので、秋冬、タイツや靴下を履いていても大丈夫かと思います。
このお値段でこの履きやすさ。良い買物をしました。

5 2012-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人のプレゼントに
私が一目ぼれして購入しました。
友達のプレゼント用にラッピングもしてもらい
有難うございます。
靴は 私のブラウンしか見ていませんが
思っていた以上に可愛いし 履きやすく気に入りました。
きっと 友達も喜んでくれると思います。
ショップも対応がよく 親切で良かったです。
また 購入したいです。

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです!!
届きました〜〜!!
とってもかわいかったですぅ。
25.5センチの私で、ちょうどいい感じでした。
これから大活躍しそうです。
メールで何度もご連絡いただき、商品には手書きのメッセージまで
入ってて、親切でした。

• 7n_n8さん
  • 7n_n8さん

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても丁寧に
先日、足を捻挫してしまい歩きやすい靴を探していたところこの靴を
見つけました。
指定した日・時間にきちんと届きました。
梱包もしっかりしていて、納品書に手書きのコメントが書いてあり
とても嬉しかったです。
さっそく昨日履きましたが、とてもかわいく歩きやすく気に入り
ました。
また。機会がありましたら利用したいと思いました。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真どおりに可愛いかった
幅広で履きやすく クッションもよく買って良かったです

• 遠空さん
  • 遠空さん

5 2012-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新しく購入したワンピにあうような靴を探していた際に目に留まり、購入しました!
履きやすく、意外と脱げ辛いです。
これを履いてロープウェイに乗ったのですが、普通にしていても大丈夫でした(*´∀`)
歩いていても脱げないし歩きやすいです♪

• rurunamiさん
  • rurunamiさん

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったよ
足が24.5センチなので24センチ〜24.5センチだときついことが多く困ってます。でもこのサンダルは、LLでちょっと余る感じだけど、ちょうどよかったです。履き心地も最高でかわいいとおもいます。オールシーズンつかえそうなので、また、違う色も買いたいと思います。

5 2013-11-15

履きやすい!
足のケガで履ける靴が無く、探し探しようやく見つかりました。足の甲まですっぽり覆うデザインのものと迷ったのですが私はこちらのデザインで正解でした。ブラウンを希望しましたが売り切れの為クリームベージュを購入。思っていたより白っぽくなく秋から冬に向かうこの季節でも大丈夫です。普段は23.5センチを履いていますが今回はLサイズを購入、踵もしっかり入って良いですよ。見た目も可愛くてなんといっても履きやすい!購入して本当に良かったです。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすくて、この値段は良いです。2足目購入しました。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも25.0cmの靴を履いています。今回LLを購入。クッションもしっかりしていて、なんといってもおしゃれ。ちょっと近所に買い物にいく分には問題ありません。早歩きで歩くとすっぽり抜けそうになります。私は足が大きいため、かかとがギリギリでややはみ出してしまいます。色はキャメルで無難な色。なんにでも合います。結果的に購入してよかったです。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!
仕事用として購入。
「おっちゃん」と称する怪しいおっちゃんからのメールにいぶかしがりながらも、商品を受け取り、梱包の丁寧さにびっくり。納品書にも丁寧な手書きのメッセージあり。ひと手間をおしまない、おっちゃんの心意気に脱帽。
商品としても、かわいく、靴下をはいても履けるくらい、ゆったり目で、やわらかく気に入りました。軽いのでスリッパ代わりに履きます!ありがとう!おっちゃん!

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れないので2足目もこれにしました。
リピーターです。この商品シリーズは靴底に適度なクッションがあり長時間履いていても疲れません。仕事で上履きにしています。ナースサンダルや健康サンダルよりも足が楽です。以前にも同じメーカーのクロスベルトのデザインを購入したことがありますが、今は在庫がないか、販売終了なのか、お店に置いていただきたいです。デザインがかわいくて気に入っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル