• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2013-01-08

ダークブラウン購入
子どもが小さいので、本革のポシェットを汚されたくなくて
普段使いの合皮の少し大きめポシェットを探していました。
ギャルっぽくて浮くか、どっぷりおばさんになるか、、
微妙な40代が可愛く持つデザインがなかなかない中、これだ!!と思い購入。
まぁお安いので値段相応ですが、デザインが好みで、公園・送り迎えに
気兼ねなく使えます♪子どもに汚されても怒らなくて済みます^^;
大きさもちょうどいいです。財布や携帯だけじゃなく、飴やデジカメ、
エコバッグも余裕で入ります。蓋の閉めにくさだけおしいかな。
でも気に入りました!
それと発送がとっても早かったです。

5 2014-02-21

他の方がコメントしていましたが、
私も紐の他に、磁石みたいな物が付いていたら
良かった。と思います。
でも、内側にはホック?が付いてますので
肩から下げていて口が開くこともないので大丈夫でした。
形も素材も色も、このお値段なら良い方だと思いました。
ブラウンを購入しましたが、いい色でした!

4 2012-07-11

キャメルを購入。
中の生地感が心配でしたが、問題なし!
鼻をくっつけると少しにおいがします。すぐに消えそうだけど。
想像よりテカリがなくてよかった。
ただ閉めずらいので、急いでる時は開けたまま疾走するでしょうね私。慣れれば早くなることを祈ります。
蓋に折り目がついちゃってパカパカしてるけど、そのうちどうにかなる予感!

5 2013-10-13

ミニショルダー探していろいろ悩みました。
子供が 2人めが産まれて荷物が増えマザーズバッグ大きめのを買って出かけるようにしてたんですがちょっとの外出用にやっぱりミニショルダーが必要になってきました。
オムツ1枚とおしりふきとマグとハンカチとスマホお財布と充分はいりました。
キャメル明るすぎない色でどんな服装にも合わせやすそうで良かったです。
素材が柔らかく使いやすいです。
子供が小さいと汚れたり濡れたりするので値段が安いのが嬉しいです。
購入時に備考欄の要望に迅速にご返事くださり翌日到着したので本当に助かりました。
とても気持ちのいい買い物ができました。
また利用したくなりますね

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2011-09-21

かわいい♪
今まで使ってたミニショルダーの持ち手が切れたので探しているところに、このかわいいバッグを発見!持ち手の長さが記入してあったので今のと比較でき、即決でブラウン購入!
ナチュラル感とかわいいシルエットが気に入ってます♪

• chioringさん
  • chioringさん

5 2011-09-26

普段用に
ちょっとそこまで用に小さなバックが欲しかったので、ちょうど良かったです。
合皮ですが安っぽく見えず(購入したのはダークブラウンですが、他のお色もきっとそうだと思います^^)、必要なものはほとんど入りますので便利です(財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、鍵、リップ等)。
モデルさんの様に肩掛けにも斜め掛けにも出来ていいですよ☆
合皮なので、ベルト部分の調整がしにくい(滑りがあまりよくない)ですが、ちょっとの手間なので良しとします。
小さな子供がいるので、汚れてもこの御安さなら心置きなく使えます(笑)。

5 2011-11-19

旅行用に○、普段使いに◎
旅行先での持ち歩き用にCAMELを購入しました。
デザインや色味はシンプルで、軽いし肩も疲れにくかったですね。
財布、デジカメ、パンフレット、化粧ポーチなど、意外に収納力も高かったです。
留め部分は心もとなくて、スリなどが心配でしたが
実際には中身が丸見えになったり、こぼれたりすることもなく全く問題ありませんでした。
旅行が終わってからも、普段使いに重宝してます♪

4 2013-03-07

普段のちょっとしたとき
ブラウン!子供達が小さいので、お散歩に公園、ちょっとスーパーに、両手が空いて、オシャレで、品があり、尚且つ、気兼ねなく使えるお安いものは見付けた気持ちです!合革というだけで、正直とても抵抗があるんです。そして、このお値段、もの凄く安っぽくて、30代には恥ずかしいかなって。でも、値段の割に、安っぽさがなくて、ちょっとしたときに助かるポケットもある。チャックも素敵!
思っていたよりは、ややサイズが小さい事、やや蓋の差し込みタイプの鍵が扱い難い事以外は、十分です。店長さんが親切。 大人かわいいのネーミングに合った商品ですね。

• chihi-rollさん
  • chihi-rollさん

5 2013-09-03

お手軽散歩にちょうどいい
ダークブラウンを購入しました。
色はお写真どおりでした。
商品届いてすぐお出掛けしまして、
長財布、ハンカチ、手帳、300ml前後?のちっちゃいペットボトル、iPhone
…を入れてちょうどピッタリでした。
マグネット式ではなく紐を輪に通すタイプのフタで、あまりそういうのを使ったことがなかったので、使いにくくないか心配でしたが
数回開け閉めしてるうちに慣れまして、別段問題もなく使う事ができました。
お安い値段で、しかも早く届いて助かりました。
手書きのメッセージもあり、とても丁寧な印象でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

• takeetiさん
  • takeetiさん

4 2015-02-12

即着でした
夕方注文でしたが翌朝には到着していました。キャメル購入です。
誰ともかぶりたくなくて…探して見つけました。小さいかな〜〜と思いましたが
意外と入ります。上蓋?に折り目がくっきりですが…・お安いんだから納得です。
スーパーに行くとき使います。手書きのお便りやら翌日のメールやら
おじさんの気持ちは伝わってますよ〜〜笑

5 2014-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に。
箱入りでピンクのリボンで包装していただきました。
プレゼントで渡しましたがとても喜んでました。
色はキャメルですが、写真よりも濃い印象です。サイズは大きくもなく小さくもなく丁度いいかんじでした。
若い人から大人まで使えそうです。値段の割には安っぽく見えませんでした。
箱入りだったのでしかたありませんが潰れて入っていたので若干シワはあります。使ってるうちになじむと期待…。実物みて私もほしくなったので買おうか悩み中です!

5 2014-05-13

コロンと大人可愛い!
シンプルさに惹かれて思わずポチリ。
ブラウン購入。開けて第一声かわいい!
まちがしっかりしているから、二つ折財布、スマホ、ハンカチ、タバコケースが余裕で入りました(*^^)v
軽いし、ストラップも長めなので斜め掛けも余裕です!
配送までの連絡もコマ目にメールを頂き、発送も早く、簡易包装もありがたいです!
店長さんからの手書きのメッセージも、お店の温かさが伝わり、素敵なお店です(*^ー^)
また是非リピします!

• pico02さん
  • pico02さん

4 2014-04-20

かわいい!
全然安っぽく見えなくてとてもかわいいです。必要最小限の物を持って歩くにはちょうどいい大きさ。マチがあるので工夫をすれば結構入りそうです。内側にもボタンがついているので、中身が飛び出す心配もありません。(掲載写真とはボタンの形が違っていて、両側をしっかりと止められるようになっていました。中身を少し覗けるぐらいの余裕をもたせて作られてあります)実際の使用はこれからなので★は4つで。

• Makiusaさん
  • Makiusaさん

5 2013-11-27

届きました!!
色は使いやすそうなキャメル。
写真よりも濃いめでしたが好きな色だったので満足。
内側にボタンがついているので外の蓋がパカパカしても大丈夫そう。まだ使ってないですが。
長財布が入る小さいものが欲しかったのでサイズもちょうどよし。
あとシステム手帳も入れたかったけど入れたらパンパンになりそう…
遠出より近場で使おうかな。
デザインも好きです!

• cou0122さん
  • cou0122さん

5 2013-11-07

使える!
こげ茶を選びました。
ツルツルの合皮っぽくなく、そんなに安っぽくは見えないと思います。
大きさが手元に来るまで気になっていましたが、中には財布、タオルハンカチ、携帯等、子どものオヤツ等、案外沢山入ります。
子どもがオムツが取れて荷物が少なくなったのですが、予備のパンツ、ズボンは入れて毎日出掛けています。
公園で一緒に遊ぶのにも、邪魔にならず、そのままショッピングに行くのにも、ちょうど良いです。