ねこぶまんま40g×2パック 【送料無料】コ...(カニ・鮭・メロン!どさんこ旬情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

ありがとうございました
もう少し味が濃いほうが私は好きです。

5 2019-05-25

リピート買い
友人からいただき美味しかったので購入。友人におすそ分けしたら友人も気に入って購入を依頼され注文。
ふりかけやお澄まし、麺類のトッピングといろいろ使えて便利です。常備しておくと便利です。

5 2019-04-24

おにぎりのトッピング
お花見のおにぎりに最適で家族からも催促されます★それが嬉しくて得意げに作る様になりました、

4 2019-12-17

ときどき実家の北海道に帰省した時など
空港で購入していました^^
ご飯にかけたり混ぜたりして食べたり、
温かいうどんやおそばにかけて食べても美味しいです。

5 2018-07-20

試食したことがあるから、、、味はわかってました。
美味しいです。
混ぜ混ぜして食べた方が良いです。

4 2018-12-25

この商品に興味があり、購入しました。塩分控えめがあるといいな。

5 2018-11-25

ねこぶまんま
熱いご飯に美味しいふりかけも度々配送頂いております、そうめん・そば・スパゲティに絡めても大変美味しいですよ

4 2018-04-06

大人のふりかけ
まだ開封していませんけど見た目がフワフワ美味しそう近いうちにご飯を炊いて御馳走になります

5 2019-01-01

リピート確定
ららぽーとの北海道物産ショップで買っていましたが、直ぐに終わってしまうためこちらで購入しております。
お値段も店頭で買うのと同じなので助かります。
1歳の子供がこれをご飯にかけて醤油を垂らして出すとペロッと完食します。
〆にがごめ昆布のスープを掛けると美味しいお茶漬けになります。

5 2018-12-11

これでおにぎり作ると最高に美味しいです。食べ過ぎてしまうのが難点ですが。

5 2018-09-28

ご飯にたっぷり混ぜて醤油をかけ、おにぎりにして食べています。とっても美味しいです。

4 2018-09-11

以前、生協で購入していました。しばらく買えなかったので、扱っているお店を探していました。
久しぶりにいただきましたが、やっぱり美味しかった。
お味噌汁や麺類に入れてます。湯豆腐にパラッと振りかけても美味しいです。

5 2018-06-27

おいしかったです。
子どももパクパク食べます(^^)
お吸い物でもふりかけでもいけます。またリピしたいです。

4 2018-06-13

なんにでもOK。
リピです。以前両親にあげたら、美味しいとの評判で
今回父の日のプレゼントで購入です。
冷奴・おにぎり美味しいです。

5 2018-05-30

近くのショッピングモールの北海道ブースでよく購入していて、こちらでも販売していたので購入しました。
夫婦共に北海道出身で、現在は関東在住ですが、北海道時代は全くこの商品を知りませんでした(笑)
子供も大好きで、ふた袋買いましたがあっという間になくなりそうです。美味しくて安全で言うことないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他