4 2007-12-10

同日注文で別の日に指定発送しました・・・
友人達としゃぶしゃぶをするのに買いました。以前他店で買った、似たような訳ありずわい蟹よりも安くて、大きさも大きく比較的揃っており、殻は一切付いていないし、なんと言っても美味しかったです!送料無料だったので、日を分けて2つ注文したのですが、またこれを食べられると思うと今から楽しみです!あんまり安いので、ハズレだったらどうしよう…と心配していましたが、量・味・サービス(保冷剤のお水)ともに大満足!買って良かったです!****************後日届いた分は、結構殻が付いてました。同じ商品「今回は特に!殻がなくカニ肉たっぷり正味1k!」なんですから、内容も統一して欲しかったですね。でも、注文日から1ヶ月以上先の配達指定日にちゃんと届けてくれたのは嬉しいです。ちなみに、同梱で注文した共同購入の「ちょい訳あり・カニしゃぶ3L!最終〜1本98円」がレビューを書いても後から見れないようなので、こちらに比較した感想を・・・「30本購入分(2940円)で量ってみたら重さ700グラムしかありませんでした。大きさも、訳ありカニシャブの方より若干小さい感じです。これなら訳ありの方をもう1キロ買った方が全然良かったです。3Lという大きさだけでなく、10本でおよそ何グラムなのか、商品説明に予め書いておいて欲しかったですね。」

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ