5 2008-01-09

殻が全く無かったので、身の大小は全然気にならず美味しく食べられました。
カニしゃぶにしましたが、ほんの少し中がレアな半熟状態の時が
甘味があって一番美味しかったです。
殻が無いのって本当に食べるのが楽ですね。
グリス氷も極薄だったので、ほとんどカニ脚身正味1kgでこの価格はお買い得でした。
是非また利用したい逸品です。

• elliehさん
  • elliehさん

5 2007-06-08

とても美味しくてビックリしました!!!
でも、それより何より、対応の良さに感激しました♪
今まで何度かネット通販は利用して参りましたが、お礼のメモ(しかも手書き!)が入っているのは初めてだったので驚きました(>_<)!
梱包も丁寧で、中でも保冷剤がそのままゴミになるものではなく、溶かせば飲料水として使えるという物を使用しているというのが大変気に入り、また関心させられました。
通販を利用してここまで唸らせられたのは初めてです☆
あまりにも品質も対応も良かったので、昨日、父の日プレゼント用に実家へ購入致しました。
またカニ購入の際には、こちらを利用したいと思いました♪おススメです!!

5 2007-03-05

本当に信頼の出来るお店です。
日時指定もこちらの都合で購入してから日が無いのもかかわらず、心良く対応してくれました。
届いた商品はもちろん言うこと無しに美味しい!価格も言うこと無し!一言手紙も添えてあり、本当に最後まで、気持ちの良い買い物ができました。
信頼できるお店だからこそ、商品も信頼できますよ!
私は強くお勧めします。

• tn1978さん
  • tn1978さん

5 2008-02-19

結構食べ応えがありました。大きさがちょっとばらばらなところが良くて、天ぷらや鍋に入れていただきました。また機会があれば買いたいです。

5 2007-03-05

思ったよりもボリュームがあり送料込みだし安いです。

5 2007-12-12

みんな大好きな蟹しゃぶ♪
訳ありだから、お買得!!
訳ありって、どこが?!まったく気が付きませんでした。
しゃぶしゃぶ以外にも、お料理にも惜しみなく使ってくださいね♪

• yacco0178さん
  • yacco0178さん

5 2007-01-21

お正月、家族で食べようと購入しました。
カニなんてめったに食べないので、どんなものか想像もつきませんでしたが、とにかく、カニの甲羅と戦うのが嫌で、こちらの商品を買うことにしました。
商品が届いて中を見て、ビックリでした!!
そして、実際に食べて、またまたビックリ!!!
とっても甘くてフワフワで、本当においしかったです♪その後のカニ雑炊も最高の味で、家族みんな、大満足でした!!
こんなに美味しいカニが、この値段ですから、これなら、お正月などの特別な時だけではなく、いつでも食べたい時にカニが食べられますよね。また、ぜひ購入します。

5 2008-03-30

うまかった〜
お正月に憧れのカニしゃぶをやろう!ということになり、いろいろ探してこちらの商品を選びました。訳ありといっても大きさに少し不ぞろいがあるというだけで、味はとても良かったです。量も満足。また購入したいです。

4 2008-01-10

カニ鍋でこんなに盛り上がれるか!と言うくらい
子供達が大喜びしていました。
食べやすくて美味しいのがうれしいです。
ただ、商品が希望日より2日も早く届いたのは摩訶不思議です。

5 2008-01-06

以前別のお店でポーションタイプを購入した時、味が抜けて(?)しまっていてあまり美味しいとは言えず、ポーション=味が落ちると思っていたのですが、こちらは甘みもあって美味しく頂く事が出来ました♪さすがに殻付きよりは味が抜けやすいですが、お鍋に入れっぱなしにしないとかでしたら美味しく食べられます。ご馳走様でした^^*

5 2008-01-03

嬉しくなるくらい、たっぷり入ってますよ〜。夫婦2人でぺろりです。

4 2007-12-11

めんどくさくないかにをたっぷり
いつもかには面倒でなかなか食べようという気になりませんでした。これ、そんなわたしにピッタリ。その上たっぷり、おいしい。説明書通り かにしゃぶの後のぞうすいはこれまた最高でした。

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

5 2007-12-10

1日限りのチャンスですね〜♪
見つけてラッキーでした〜♪\(~o~)/♪
ちょうどかにしゃぶ食べたいなぁ〜〜〜って思ってた所です!!
それもむき身ばかりで1kgでこのお値段は超お買い得ですね(^_^)v

4 2007-09-18

家族三人で鍋にしました。おなか一杯になりました。ごちそうさまです

5 2007-06-29

安いし、ちゃんと甘くて美味しい!もう何度目のリピートか…色々調べたけど、今のところここが一番安いです〜ポイント10倍のときにたのみたいw

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ