【6ヶ月保証/安心の宅配便発送】SAMSUMG ...(アーキサイト@ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-09-13

また買いましたw
この商品、速いですね。セール最終日残ってら、もう1台買う!買うと決めいたので。

5 2020-09-08

丁度良い容量
リファービッシュSSD、また買いました。ラズパイ4B用に使ってます。いろんなOS用にまだまだ必要です。x86みたいに、1台のDiskに同居させ方を知らないので。また、リファービッシュはほとんど新品と考えてます。サムソンだし安心です。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2020-09-05

動作に問題はありませんでした。後は耐久性だけです。

5 2020-08-05

速い対応有り難うございます。
リファービッシュと言うことで、安価に購入できました。早速速度テストをしてみました。満足行く速度です。セール期間中の最終日頃まだ在庫があったらもう1個買おうかな〜。

5 2020-08-09

問題なく動きました。すぐ売り切れるので買うならお早めにですね!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD