2,230円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-03

満足です
始めてのワイヤレスイヤフォンの購入です。
口コミの内容やコスパが良かったので購入しました。
ウォーキングやランニング等にも使いたいことから、防水と落としにくいものを考えていましたが、全てに満足です。
音質などは強いこだわりはないので、わかりませんが不満は全くありません。
耳に差し込むパーツやフックのようなパーツもサイズが三種類あるので、ためしながら自分にあう大きさに合わせられました。
落下防止のクリップやイヤフォン同士がマグネットでつくので、紛失しにくいと思います。
とてもおすすめの商品です。

4 2021-03-09

コロナ禍の中、いい買い物ができました。値段も安くなかなかの品物です

• あい2449さん
  • あい2449さん

5 2021-02-24

文句の付けようがありません。
2ヶ月ほど使っています。
文句の付けようがないほど気に入っています。
重くないし、私の耳にとてもフィットして低音もすごくいいです。
コスパ最強!

5 2020-04-24

代替品購入
ジョギングの時に愛用。
前のタイプが充電がすぐに切れるようになったため、購入。
全く問題ないです。

3 2020-12-28

以前は耳かけるタイプでした。
どうやら私は耳の穴が小さいことに気がつきました。一番小さいものを付け替えても外れてしまいます。
運動には不安定でした。
残念です。

• Nan9619さん
  • Nan9619さん

3 2019-09-07

ズレる
見た目はカッコよく、仕様に関しては文句ありませんが、耳に引っかけるゴム2種類あるんだけど、大きさが適さず、小さ過ぎて歩いてるとズレる、大きい方はつけてると痛みが出てくるから。耳に合えば良い商品ですね。