TaoTronics タオトロニクス 連続再生8時間 ...(アーキサイト@ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 33番さん
  • 33番さん

4 2020-02-20

リピート
息子に頼まれて購入。
前回も同じものを頼まれて、ほかのショップで買ったが、子供に引っ張って壊されたので、再購入。
直近使っていたものにはなかった、耳にフィットさせるストッパーがあるのが外れにくくて良いそうだ。

4 2020-06-20

初めてのワイヤレスイヤホンなので比較はできませんが問題なく使えています。音質もそこそこよさそう。自分の耳が小さすぎるのかサイズが合わず取れやすいです。

5 2020-08-23

音質、デザイン気に入りました。この価格なら十分だと思います。

5 2019-12-07

通勤時に使用
接続も安定していて使い勝手も良いです。低音もしっかり響き、満足しています。

2 2020-09-22

つながりにくい、耳に引っ掛けるところ太い
長押ししてbluetoothとつながるときに数秒かかり、エラーと間違えてしまいます。またイヤホン部の耳の溝に引っ掛けるところが太すぎ、女性の耳にはデカすぎます。少しけずってほそくしたいくらい。取り換えのできる女性用の部品があればいいなと思います。