TOSHIBA 東芝 3.5inch HDD 1TB SATA 6Gbps ...(アーキサイト@ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-28

• 読込速度:3
  • 耐久性:3
  • 静音性:3
  • 書込速度:3
HDDが故障したため交換用として調達。まったく問題なく使用しています。

4 2015-10-15

• 読込速度:3
  • 静音性:5
良い商品です。
とても静かで、気に入りました。書き込みスピードはそれほど速くないように感じました。

• conta630さん
  • conta630さん

4 2015-02-10

• 読込速度:4
  • 静音性:3
  • 書込速度:3
可もなく不可もなくと言ったところです
【読込速度】遅くも無く早くも無く標準的かと。
【耐久性】購入したばかりなので評価できません。
【静音性】今まで使用していた物より静かです。
【転送速度】普通です
【書込速度】普通です
【その他】中国製では有りますが、国内メーカー品なので故障は無いかと思います。

5 2016-12-06

• 読込速度:4
  • 静音性:4
  • 転送速度:4
  • 書込速度:4
使用中のPC HDDがお亡くなりに・・・・・
停電でPCのHDDがデータと共に((´;ω;`))お亡くなりになったので
購入です。期待度通りに普通に動いてくれています。

5 2014-03-26

• 読込速度:5
  • 静音性:4
  • 転送速度:5
  • 書込速度:5
商品は問題なく使用できました
価格はもちろん、送料も良心的だと思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵ハードディスクドライブ