WesternDig ital ウエスタンデジタル 3.5inc...(アーキサイト@ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• [○○]さん
  • [○○]さん

5 2018-12-10

• 読込速度:3
  • 耐久性:3
  • 静音性:3
  • 転送速度:3
  • 書込速度:3
対応も早く、大変、良い買い物が出来ました。

5 2016-12-25

• 転送速度:
  • 書込速度:
PC修理
デスクトップPCの修理のために購入。非AFTの数が少なくなっているので、無事購入できて良かったです。

• Ndogさん
  • Ndogさん

5 2016-11-30

• 転送速度:
  • 書込速度:
購入しました
512セクターモデルを探していました。
交換取付は間違えなく動作しました。

5 2012-04-29

• 転送速度:4
  • 書込速度:4
HDD故障で交換用に購入。安定して動いてます!

• paruru-artさん
  • paruru-artさん

1 2017-01-09

• 読込速度:1
  • 耐久性:1
  • 静音性:1
  • 転送速度:1
  • 書込速度:1
4時間で壊れたのでショップに連絡中
クローンを作り交換しましたが使用4時間で使えなくなりました。いまショップにメールしましたが、きちんと対応をしてもらえるのか不安になります。HDDはもとの古いものに戻しました。古いHDDはシーゲイトで2万時間を超えていますが、エラーもなく今までノントラブルです。ウエスタンデジタルは4時間で終わりました。この差は何なんでしょうか?ショップの対応が悪い場合はショップレビューで悪い評価をします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵ハードディスクドライブ