お中元 ギフト 毛ガニ あす楽【北海道産 冷...(かにのマルマサ【北海道】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77rikyuさん
  • 77rikyuさん

5 2019-01-05

小ぶりですが身がぎっしり
1月3日に到着。冷蔵でしたのですぐ食べられました。
オスメスが入っていましたし、やや小ぶりでしたが新鮮で、
美味しかった。忙しい正月。年を取ってきましたので、細かいおせちはちょっとしんどいですが、
美味しいカニでお正月さを味わえました。来年はもう少し大きいものを注文したい。

5 2018-12-31

嫁の両親に食べてもらいました。凄く美味しかったと言ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-06

早い!!
年末にも関わらず頼んだ次の日にとどきました。少し小さめですが、この値段なら十分です。美味しくいただきました。またおねがいします

5 2015-12-14

ちゃんと活きてた❗
箱いっぱいの蟹が入ってて嬉しかったです。
ちゃんと活きて、動いてました。
大きな鍋にお湯を沸かして茹で蟹にして食べました。
大変美味しかったです。

5 2012-08-22

喜んでいた
いつもいとこの誕生日に送っているかに。お得に買えるので、良かったです。

5 2012-05-13

母の日用に活ゆでを購入。やっぱりカニを買うならこのショップです。

4 2010-01-08

おもたせに
帰省のおもたせとして利用しました。
お正月シーズンで活毛蟹をこの価格で販売されているのはすごいと思いました。
少々小ぶりではありましたが。十分楽しむことが出来ました。

4 2010-01-08

小ぶりではありますが・・・
ギフトとして利用しました。子どもの毛蟹かなという大きさだったそうですが、実際食べてみると、甘みも強く、何よりも鮮度が良いので、楽しむことが出来たとのことです。
原価をイメージして購入されると少しがっかりされるかもしれませんが、送料込で4980円という値段を考えると、かなり良いと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ