お中元 ギフト 毛ガニ あす楽【北海道産 冷...(かにのマルマサ【北海道】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 栴學さん
  • 栴學さん

5 2014-08-15

先方からの評判がよかった!
こんにちは、ファミレスで出るような「マズイ」蟹とは明らかに違い、北の厳しい環境の中での漁師さんの苦労があっての商品だと思います。
今後とも宜しくお願い致します。やはり海の幸は「北海道」に勝るものはないと思います。
ありがとうございました(*^^)v

• ts13bbさん
  • ts13bbさん

4 2012-10-19

ご贈答に!
宮崎県まで届けていただきました。ご贈答用に、カニ好きなファミリーへ。ナント届いた時、生きていたそうで実入りも良く、喜んでいただけました。自分で食べていないので、次回自宅用に購入する時の期待を込めて!マイナス★1個で。

• y's.comさん
  • y's.comさん

5 2007-01-05

商品が届いて家族で美味しく頂きました。やっぱり毛蟹は味噌が美味しいですね。味噌がたっぷり!この値段でこの量は凄い満足でした。

• shimarissさん
  • shimarissさん

3 2007-12-28

少しバラツキがありました。
今回は入っていた3匹の中で、1匹のかに味噌にコクと甘味がありませんでした。他は美味しくいただいたのですが、かにを購入してこういったことはよくあるのですが、むずかしいでしょうが何とかならないものかと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ