お中元 ギフト 毛ガニ あす楽【北海道産 冷...(かにのマルマサ【北海道】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-12

ミソが少なめでした
凄く元気な毛蟹が入ってました。
毎回鮮度は抜群だと思います!
味は美味しかったですが、前に頂いたもう少し小ぶりの方が甘みが強かった気がします
でもまたお願いすると思います!

4 2010-01-28

両親へお年賀用に
蟹みそ好きな父へ送りました。
蟹が大きいからみそを期待したら
思ったほどみそが入ってなく期待が大きかった分
チョットがっかりだったと言ってました。
身入りは◎
みそはたまたまかな?次に期待します。

• yuzo4248さん
  • yuzo4248さん

4 2009-04-12

両親へのプレゼントです
両親へ毛がにのプレゼントをしました。
活き毛がにをお願いしましたが、活きて届いたそうです。
ボリュームも有り、とても美味しかったと連絡が有りました。次回は自分たちも頼んでみたいと思います。

4 2009-02-14

こちらの毛ガニはカニ味噌が絶品でいつも美味しいです! 欲を言えばもう少し身に甘さが欲しいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ