北海道産 活毛がに 350g×2尾&活ほたて貝1...(かにのマルマサ【北海道】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

父の誕生日の祝いに色々心配でしたが、無事届いたみたいです。とても美味しかったそうです。

5 2019-02-10

死ぬほど喜んでくれました
いつも世話になっている後輩宅に送ったのですが、母がとても喜んでくれたと恥ずかしくなるくらい感謝されました。 それほど、おいしかったようです

• yuki4853さん
  • yuki4853さん

4 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました
埼玉、千葉、福島、札幌へ送っていただきましたが、ちゃんと生きたまま届いたそうです。

• N_132さん
  • N_132さん

5 2014-12-20

生きてた!
ふたを開けた瞬間ハサミがキラーン! とても元気よく動いていました。身入りの方もばっちり!蟹350g×2 ホタテのセットだったので小さいかなと思いましたが充分でした。ホタテもプリプリで美味しかったです!

5 2015-01-04

毎年クリスマスに両親に送っております。今回は活毛ガニを選択してみました。茹で方もわかりやすく書いてあって美味しく食べられたととても喜んでもらえました。配送予定日に悪天候で出荷ができないアクシデントがありましたが、ご丁寧にスタッフのかたからお詫びとご連絡までいただき、信頼してお願いできるお店と改めて感じております。またお願する予定です。

5 2015-12-24

毎年恒例で父に送っています。とても楽しみに待っていてくれいます。鮮度も抜群で美味しいそうです。また来年もお願いする予定です。良い商品を続けてください。

• scalarisさん
  • scalarisさん

5 2012-01-17

お正月の贅沢
子供の頃親戚の北海道の商家から毎年届いていた毛ガニが懐かしく、初めて購入させていただきました。初めて活き毛ガニやホタテを見た子供は大興奮、茹でた毛ガニは少々小振りながら身が詰まっていてミソも美味しく、食べ慣れている親にも好評でした。お正月の定番にさせていただきたいと思いました。次回はもう少し大きい毛ガニをお願いすると思います♪

5 2006-06-25

カニ味噌がとてもおいしかった

• mnplusさん
  • mnplusさん

5 2016-02-20

前回年末年始に頼んでとてもおいしかったので、今回も実家用に注文しました。
ひとり一匹でおなかいっぱいにちょうどいいサイズだし、おせちもをつくらないでカニとホタテだけで楽チンだしとても美味しいと喜ばれました。ホタテも大満足だったようです。また次回もお願いしますね。

• nobi9722さん
  • nobi9722さん

5 2015-09-17

大喜び
主人の両親に贈りました。
大変美味しかったと感謝に電話が来ました!
また、送りたいと思います

• どっしさん
  • どっしさん

5 2015-05-10

母の誕生日にプレゼントしました!
カニが動いてるーって電話きて笑いました!
すぐに茹でて食べたようで美味しかったと言ってもらえました!
ホタテもすごく美味しかったそうです!!

• 虎の拳さん
  • 虎の拳さん

5 2015-02-14

美味い
めっちゃ美味いです(*^^*)
いつも美味しい毛蟹ありがとうございます^_^
ホタテも最高でした。

5 2014-08-01

おいしかった!
透明感のある新鮮な活き毛蟹でした。ちょっと小振りかなと思いましたが、一人1匹で大満足の量でした。帆立貝もプリプリで、いろいろ迷ったけど、この商品にして大正解でした。

5 2014-06-25

父の日のプレゼントとして。以前こちらで毛ガニをプレゼントして喜んで貰えたので今回は毛ガニとホタテのセットを購入しました。ホタテは6枚入っていました。肉厚で美味しい!!毛ガニも前回同様とても喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2014-06-24

ぷりぷりの活ガニに大満足
父の日に送りました。毎年父の好物のカニを送っていますが、ことしは活ガニをチョイスしましたが、これが大正解!ぷりぷりで活ガニはやっぱり違う!と両親とも喜んでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ