4 2011-04-25

塗装はアンティーク仕上げというよりは雑な感じです。
付着してるゴミも一緒に塗装してました(大きさ6ミリほど)
白の艶なしペンキで簡単な一度塗りのように思います。(木目がわかる)
木はラワン材のような軽さと傷&穴(小さいですが)が多かったです。
自分でサンドペーパーをかけて塗りなおししました。
(画像は塗りなおした後の品です)
商品自体は可愛いし安いので満足です。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2012-08-22

好きです、
特価オープンドアミラー ホワイト【SBZcou1208】【10P17Aug12】【%OFF】(TZ-0041)
価格 2720(円) x 1(個) = 2720(円) (税別、送料別)こんなのが、欲しかったので、飛びつきました。正解なお買いもの、レースの付いたヒラヒラおしゃれカーテンを付けてみました。

4 2010-08-24

新築小さなトイレ用
今の所2階のトイレが狭いので、少しでも広く見える様になるかな?と思い購入しました。新築用にキレイな物を..と希望したからか、傷はありませんでした。
塗りはあまい感じですが、可愛らしい感じで、早く付けたいです。

• aokosmileさん
  • aokosmileさん

5 2009-05-23

窓のない玄関の壁用に買いました。
他の方のレビューにもあるように、手に取ると作りは雑だし、木もスカスカ軽く、塗装も絵の具で塗ったような白。
特に窓枠は子供の工作みたい(^_^;)でも、壁にかけてしまえばそうは見えず、とってもかわいいので満足です。
他の方のレビューにあったような左右対称のキズはありませんでした。(それを隠すために白の再塗装をした感じ?)

5 2009-11-06

トイレに飾りましたがとても可愛くなりました。造りなど人それぞれ感じ方は違いますし、個体差もあると思いますが可愛くなることは間違いなしです。

4 2013-11-03

トイレに
レビューを読んでとても可愛いと評判だったので購入してみました。大きさは思っていたより小さく感じましたがトイレに掛けるととても可愛いトイレになりました。ですが、鏡が本物の鏡ではないのでしょうか?歪んだ感じで違和感がありきちんと写りません。気分が悪くなるので扉は閉じて鏡をあまりじっと見ないようにし、周りに花などを飾っています。鏡としては使わなければ問題はないと思います。まあこのお値段だから仕方ないのかもしれません。

5 2009-05-29

ワンドアミラーも入荷してください♪
軽いので画鋲二つでとめられました。
他店で注意書きがありましたが、ミラーは多少ゆがんでいるし、作りも同価格の日本製と比べるとかなり雑だと思います。(中国製ということですが)
少々のことは気にしない方ならオススメです。^^
幅15センチのワンドアミラーもあるそうなので
こちらでもぜひ入荷してください。

5 2015-12-05

何個も欲しくなる商品です!
注文してから5日で到着!
梱包はしっかりされていました。
軽くて思った以上に綺麗な仕上がりの商品でしたょ。
(他の方のレビューで塗装&仕上がりが雑とありましたが・・・)
そのままの使用でダルマピンで止めるだけと思ったけど
DIYで頑張ったリビングにあうようリメイク♪
☆扉は格子枠のみ→透明シート&窓ガラス用シート薔薇柄で窓作り
☆扉に持ち手ない→ダルマピン&花飾り
※キャンドゥ使用+300円で大変身
※ミラーが汚れない為に窓枠はアレンジした方が良いと思います。
(扉OPENのままなら必要ないかも?)
レースカーテンとかも良いかな?
自分なりにアレンジで楽しめますね♪
またリピートします。大満足です♪

5 2009-10-27

塗りは荒いですが壁に飾るととてもかわいくてお部屋の雰囲気が変わりました。
軽いので、一緒に購入した画鋲で十分留まります。
レビューにありました四つの傷もなく、裏の金具も上に出るようにつけられていました。
もう少し大きいサイズでも本物のみたいでよいかもしれません。

4 2014-02-12

手軽
こちらも手軽なお品ですが、この塗装の粉っぽさは嫌いです。○国製なのでしょうか、考えると怖いですが。価格ももう少し安価な方が相応かな。フックがついていてネックレスなどかけられるのが気に入っています。

4 2009-08-13

箱を開けた時は正直言って、作りも塗りも雑なのでちょっとがっかりしましたが、遠めで見れば大丈夫だと思います。デザイン的には気に入っているので、少し変化をつけて飾りたいと思います。きれいな状態で届いた方もいらっしゃるようなので、当たり外れがあるようです。

4 2011-04-29

かわいい(*^^*)
壁につけるとめっちゃ可愛いです。
閉じておくより開けておいたほうが可愛い。
悩んでたけど買ってよかったです。
このお店はいつも対応が早くお気に入りです◎

5 2010-05-18

素敵♪
ずっと欲しいと思っていて、検索した結果送料無料のこちらのお店で購入。傷のないものをと書いたところ、しっかりとそのことを同封の明細に記載してあり、届いたものもきれいなもので大満足でした。少し丈夫なピンで壁に飾りましたが、とても素敵な空間ができましたよ。

5 2012-10-10

超可愛い!!
一昨日注文して今日届きました。
ずっとお気に入りに入ったままで迷ってたので買って良かったです。
商品すっごく可愛いです。
ショップさんの対応もとても親切で皆さんのレビューを参考に要望にも
対応してくださり丁寧にメールも頂けて気持ち良くお買い物する事が出来ました。
商品もとっても軽く壁に取り付けやすかったです。
フックも付いているので玄関横の壁に設置しました。
子供の園児帽子など引っかけられるし鏡でチェックする事が出来るしデザインも
可愛いのでとっても気に入りました。
またお買い物にきます!
買って良かった商品です。

5 2011-04-16

とてもかわいいです♪
鏡としても問題なく使えますしなにより掛けるだけでトイレがすごくかわいくなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け