2024/05/23
    のんのん9779さん
    素晴らしいリングです。
    アレキサンドライトが急に欲しくなり、以前素晴らしい非加熱ルビーのネックレスを購入した経験からこちらで購入させて頂きました。 画像通りの素晴らしいリングです。 アレキサンドライトは小さいながらも遠目で見てもハッキリとしたグリーンがわかります。 ルーペで見ても美しい透明感のある石で、ペンライトでルビーのように真っ赤に変わりました。 自然光ではグリーンですが、チラチラと赤も見れて何とも不思議で神秘的です。 アレキサンドライトが好きな方が多いのも納得です。周りのダイヤモンドももうギラギラと輝いていてとても美しいコントラストです。 地金もプラチナ950で、しっかりとしたお造りで重みもありサイズ直しも綺麗に仕上げて頂きました。小さめだけど安っぽさなど微塵もない重厚感もちゃんとあります。何処に付けていっても恥ずかしくない、カジュアルにも合います。 素晴らしいリングです。宝物が増えました。 大切に使います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 第一声、「素晴らしいリング」とおっしゃっていただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます! 急に、あるジュエルが欲しくなること、確かにあります! 雑誌やテレビで見かけたり、ジュエリーボックスを眺めていて、どうして、あのジュエルを持っていないんだろう?、と思い始めたり・・・ 弊社にて非加熱ルビーのネックレスもご購入くださり、リピートして、こちらのアレキサンドライトリングをご購入くださいまして大感激です!誠にありがとうございます。 ほのかに青味香るアレキグリーンの濃いお色そのものもシックで美しいのですが、ペンライトやオレンジ光下で、情熱的なワインレッドに鮮やかに変色すると、ドキンと心が奪われます。 自然光下でも、当たる光の加減で、秘めたカラーチェンジをチラチラ、垣間見せてくれたり、なんだか目が離せない、とっても魅惑的なアレキサンドライトです。 清らかなダイヤモンドとのカラーコントラストも美しく、じーっと魅入ってしまいます。 リングの造りにつきましても、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます! しっかりとしたプラチナ枠の造りで、かつ圧迫感がなく、着け心地が良く、神秘の希少宝石アレキサンドライトをさりげなくカジュアルにも輝かせていただけます。 ルビーネックレス、この度のアレキサンドライトリング、素晴らしいとおっしゃっていただけましたこと、とても嬉しく熱い気持ちになります! 非常にお目が高く、素晴らしいジュエリーに目をとめてくださり、ご購入くださいましたことに感謝いたしております!誠にありがとうございます。 宝物として大切にしてくださいますとのこと、幸せな気持ちいっぱいです! 何億年もの時を経て、選ばれるべくして選ばれ、お手もとに届きました、こちらのアレキサンドライトも、きっと喜んで、神秘の魅力を解き開き、美しく輝き続けてくれることでしょう。 どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口