2023/02/12
    ピアス自体のサイズは小さめですが、アクアマリンもダイヤモンドも、キラッキラで美しいです!ケースを開けて、わー!綺麗!とすごく嬉しくなりました。 耳たぶの上の方に開けたピアスホールに着けると、耳たぶの上にアクアマリン、耳たぶからはみ出た所にダイヤがこぼれるような感じになり、すごく気に入っています。 素敵なピアスをありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! お気に入りいただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます! 「アクアマリンもダイヤモンドも、キラッキラで美しい」との、たいへん嬉しいお褒めのお言葉をくださいまして感激です。誠にありがとうございます! ダイヤモンドとカラーストーン、違うお色味ジュエルのキラキラの煌めき合いが非常に優雅なピアスシリーズでございます。 耳たぶの上にアクアマリン、耳たぶからはみ出た所にダイヤがこぼれるような感じ、まさにデザイナーの狙い通りの素敵さです! 潤い感たっぷりの水色アクアマリンから、こぼれるダイヤモンドの清らかなひとしずく、とっても美しく、清々しい、聖なる魅力たっぷりです! ご対面くださいました第一印象、「わー!綺麗!」とお感じくださいましたとのこと、ピアス達も喜んで、煌めきにますます磨きがかかりそうです♪ ケースをお開けになられましたときの、ご様子を想像しては、幸せな気持ちに包まれます。誠にありがとうございます! 梱包しながら、お気に入りいただけますよう祈りをこめながらご準備いたしておりますが、発送後は気になりながらも、想像の世界に突入していくだけですので、レビューでご感想を拝見できますと、嬉しさの実感がわき、ガッツポーズをきめることができます♪誠にありがとうございます! ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口