2022/08/14
    minan8787さん
    とっても可愛いピアスでした!! プラチナのピンクサファイアのネックレスを持っているのでそれに合う物を探しておりました。 色もぴったりでキラキラ可愛く光ってピンクサファイアの存在感もしっかりあり大満足です。 丁寧な梱包で発送もすぐして頂きお手紙までありがとうございました!大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/22
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! ピンクサファイアのピアスをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 プラチナのピンクサファイアのネックレスも、お持ちなのですね! お色がぴったりでございましたとのこと、ピンクサファイアは、お色が様々、幅がございますので、ネックレスを想像して、あ~良かった~!と、とても嬉しく幸せな気持ちに包まれました。教えてくださり、誠にありがとうございます。 きっとお石とお石が呼び合ったのかもしれませんね。 「とっても可愛いピアス」とおっしゃっていただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます。 おっしゃいます通り、キラキラ可愛く光りますので、美しいピンクサファイアの存在感を清らかなダイヤモンドの煌めきとともに、エレガントにさりげなくアピールして、すごく素敵なピアスでございます。 お気に入りいただけまして、たいへん嬉しいお言葉の数々をくださいまして誠にありがとうございます! 大切にお使いくださいますとのこと、誠にありがとうございます。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 梱包、発送、メッセージにつきましても温かいお言葉をくださり感謝いたしております。誠にありがとうございます。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2021/12/10
    トップにピンクサファイアのパヴェセッティングが施されたカジュアルなネックレスを持っており、それに合わせたくて以前から興味のあったひとしずくシリーズのピンクサファイアピアスを選びました。ピンクの色目も同じ、デザインの相性も良く、お揃いでつけるのが楽しみです。仕事の日も休日でフィットネスに行く日も、さり気ないスタッドピアスは必須です。小ぶりですがダイヤの輝きが華やかさを添え、ピリッとした存在感を感じます。プラチナであったことも決め手でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! ピンクサファイアのパヴェセッティングのネックレスもお持ちなのですね。想像し、イメージをわかせてしまいます・・・プラチナ素材でございますのですね。 こちらのピアスのお色目と同じでございましたとのこと、お知らせくださり、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございます。 お揃いでネックレスとピアスを輝かせると、心がスッキリ、晴れ晴れしてきます。 サファイアはお色のバリエーションがとても豊富でございますので、ぴったり合うピンクをお探しすることは困難なものですが、デザインの相性も良いなんて、素敵です! こちらのピンクサファイアは、お色も濃く、煌めきが非常に美しく、眺めているだけで、心が優しく癒やされるような魅力がございます。 小さなダイヤモンドも愛らしいアクセントに輝き、さりげない華やかさ、明るく上品な印象を高めてくれます。 お仕事やフィットネスに、大活躍させていただけ、ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口